陕西论坛 >
【欢乐678】自驾终南山 师生不了情
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

【欢乐678】自驾终南山 师生不了情

\"收藏此主题\"

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
强哥 发表于 114楼
漂亮,各方面都不错,赞一个

回复本楼

绿肥红瘦a

候嫂也展露厨艺了,羡慕哈

回复本楼

绿肥红瘦a

抱龙裕的瀑布仍是那一小股

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
绿肥红瘦a 发表于 117楼
抱龙裕的瀑布仍是那一小股
冬季的冰瀑很大。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
关中百姓 发表于 95楼
我也曾年少轻狂,幻想一生琴棋书画诗酒花,可繁华落尽只是柴米油盐酱醋茶。其实这才是我们的生活!

回复本楼

绿肥红瘦a

关中百姓 发表于 118楼
冬季的冰瀑很大。
冬季我没去过,但有朋友发过

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
今天清晨很凉爽。朝霞满天。天气预报说有雨。谁知道呢?这伏天的雨说下就下。最好别下雨。要不又得宅在家里。? ? 哈哈,帅哥早上好啊。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
今天早起上班,准备准备,迎接全新的一天,祝愿大家都能够开心快乐幸福。(^o^)o(?▽?)ヽ(○^?^)??

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
全国各地都普遍高温,不过我们东北这里可不热,凉风习习,穿裙子都感觉冷?_?,哈哈,感觉很不错啊。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
哈哈,虽然我们东北经济不景气,不过生活环境还是不错的,南方天气太热了,阳光就像针扎一样,受不了啊!

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
现在好像全球气候变暖,世界各地都热得受不了,听说北极冰川都有化得稀里哗啦的,真无奈啊⊙ω⊙╮(╯_╰)╭

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
我们北方气温还是可以,最近温度不高,不过南方人可怎么活啊⊙ω⊙,天天都是三四十度的高温啊⊙ω⊙。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
今天是怎么了?凉风没有了,太阳出来了,热得受不了啊⊙ω⊙我们不喜欢这样子的夏天啊\(^▽^)/!

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
打听一下啊,帅哥你们那里现在天气还是那么炎热吗?最高温度有多少度啊?你们怎么避暑啊?

回复本楼

版主 关中百姓

就要心情好 发表于 128楼
打听一下啊,帅哥你们那里现在天气还是那么炎热吗?最高温度有多少度啊?你们怎么避暑啊?
陕西关中地区,夏天最高温会有35度以上,36,37,38,39,各别时候也有40度的高温的
避暑嘛,除了空调之外,就是进秦岭山里,或者去渭北地区。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
关中百姓 发表于 129楼
陕西关中地区,夏天最高温会有35度以上,36,37,38,39,各别时候也有40度的高温的避暑嘛,除了空调之外,就是进秦岭山里,或者去渭北地区。
哈哈帅哥早上好,现在全国各地都高温,我们需要在高温的环境里保持一份如水的心啊,心静自然凉啊。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
陕西关中地区,夏天最高温会有35度以上,36,37,38,39,各别时候也有40度的高温的避暑嘛,除了空调之外,就是进秦岭山里,或者去渭北地区。
昨天在路上看到一个女的,这大夏天的居然还穿了一套羽绒服,看得我浑身难受,这大夏天难道她不热啊⊙ω⊙

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
看到一个女的不仅穿着羽绒服而且还带着帽子,让我觉得匪夷所思,难道她不热啊!想想就浑身难受。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
我们这里有老多奇葩人啦,有夏天穿棉袄的,去年还看到一个大冬天光膀子在街上闲逛的老爷们,真的不得了啊!

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭