广东论坛 >
你试过加4块多的油么,7折油卡实测记录
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:283

你试过加4块多的油么,7折油卡实测记录

\"收藏此主题\"

小黄

来自太平洋汽车 Android客户端  
看来现在加油站很好赚钱啊,这么大的折扣还可以加,这也说明国内的油价确实不合理。

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
先给你尝点甜头,然后圈钱跑路,这是当今社会上最流行的套路,许多人为此受骗上当。有的是发行折扣卡,有的是推出高利息,有的是采取中奖形式等等,反正就是用一些噱头吸引你先掏钱,然后不知不觉地入坑。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
这个牛逼了,上海这边没这福利,羡慕嫉妒恨吧

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

专家 三眼箭

许文强 发表于 41楼
这个牛逼了,上海这边没这福利,羡慕嫉妒恨吧
卡写着上海也可以用

回复本楼

专家 三眼箭

海阔天空ALCA 发表于 27楼
我想去广州加啊,都是有点远啊

回复本楼

专家 三眼箭

权哥 发表于 28楼
杭州中石化各加油站都在搞活动,每升降1.8元
杭州这么威武

回复本楼

专家 三眼箭

蔡老鼠 发表于 25楼
置顶的必须回复,而且有大波优惠的更加要回去,那这个总额是在油卡显示吗?
是的,油卡买3000就是3000元!

回复本楼

专家 三眼箭

yc871101 发表于 24楼
来山东,到处都是四块多的油
山东油价这么便宜?

回复本楼

专家 三眼箭

逍遥乐游 发表于 22楼
三眼编辑是金牛座的吧
哈哈…不是……金牛座一箱油不止200多吧

回复本楼

专家 三眼箭

陈伙鉴 发表于 21楼
真吗。说的真的一样?赞几个。。
真的啊

回复本楼

专家 三眼箭

Maybach 发表于 16楼
这是会真的吗?折扣如此之低到底是油的利润还是进行什么运作,明显属于不公平
这就不知道了

回复本楼

专家 三眼箭

wx47564269 发表于 15楼
如果这50张卡就在15天内呢?
你说优惠券?

回复本楼

专家 三眼箭

佳弟 发表于 9楼
非常好,改天去广州找你拿手机去加油
佳弟快来

回复本楼

小兰

车友会签到666天以上
7块多的油价,想都不敢想,已经是十多年前的事情了。

回复本楼

专家 三眼箭

晓见 发表于 6楼
希望不要被圈款跑路,否则就亏死了被坑怕了
我也有此担心

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
无语,我们这儿从来就没有这些活动,中石油中石化最多加油站装修了搞活动便宜三到五角左右。

回复本楼

李深

车友会签到333天以上

好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼

陈路韩震

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
湛江市麻章区坡塘加油站一般都比石油石化便宜1.8元每升油,欢迎去加

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭