标致508论坛 >
科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车
1...8889909192939495 /95页
发帖

查看: 回复:1787

科技感十足——拍全新一代标致508L 体验自动泊车

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 1767楼
邻家小阿妹说得对,哎呦喂,我也好意思自称姑奶奶啊⊙ω⊙,真奇葩╮(╯_╰)╭
你自己知道就好,把人家的东西复述完之后你得改改啊,要不别人看你个大男人动不动还有老公肯定以为你变态。

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1770楼
你自己知道就好,把人家的东西复述完之后你得改改啊,要不别人看你个大男人动不动还有老公肯定以为你变态。
邻家小阿妹说得对,把人家的东西复述完之后我是应该改改啊,要不别人看我个大男人动不动还有老公肯定以为我变态。

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1769楼
分享一个小笑话:小外甥女刚上一年级,有次语文考试得了74分。她拿成绩单回来的时候她爸妈很生气,就问你为什么只考了74分。外甥女埋头冥思苦想了好一会,突...
小笑话同样塞给邻家小阿妹:小外甥女刚上一年级,有次语文考试得了74分。她拿成绩单回来的时候她爸妈很生气,就问你为什么只考了74分。外甥女埋头冥思苦想了好一会,突然抬起来。她爸妈以为她意识到自己的错误,期待的竖起耳朵。外甥女字字坚毅的说:“因为老师扣了我26分!”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 1771楼
邻家小阿妹说得对,把人家的东西复述完之后我是应该改改啊,要不别人看我个大男人动不动还有老公肯定以为我变态。
哈哈,你自己知道就行。

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1774楼
哈哈,你自己知道就行。
邻家小阿妹说得对,我自己知道就行了。

回复本楼

92号茅台加满

邻家小阿妹 发表于 1777楼
分享一个小笑话:国庆节老公驾车带着我出去溜达,前方不远处发现一辆宝马,超它!又遇到一辆别克,超它!路虎,再超!劳斯莱斯,超!宾利,还超!没办法,我们就是...
小笑话同样塞给邻家小阿妹:国庆节老公驾车带着我出去溜达,前方不远处发现一辆宝马,超它!又遇到一辆别克,超它!路虎,再超!劳斯莱斯,超!宾利,还超!没办法,我们就是这么任性......直超到十字路口,被交警拦下了,冲我们吼道:前面堵车,你俩骑个破自行车拼命往前挤啥?

回复本楼

桃子Cissy

他们都说法系车不好 我倒觉得很不错呀 标志508都出红色的了

回复本楼

桃子Cissy

其实我一直喜欢法系车因为它开起来真的很稳

回复本楼

桃子Cissy

标志508太好看了非常的商务下次也还要买一台用作公司用车

回复本楼

QQ是自由翱翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 970帖子
全新一代标致508L整体给人感觉很宽大。

回复本楼

QQ是自由翱翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 970帖子
全新一代标致508L配置高,科技感十足,一台好车

回复本楼

92号茅台加满

QQ是自由翱翔 发表于 1785楼
全新一代标致508L配置高,科技感十足,一台好车
全新一代标致508L的配置的确是很高,而且很有科技感,是一台好车,这点你没说错。

回复本楼
1...8889909192939495 /95页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭