山西论坛 >
心心念念去厦门走起

查看: 回复:15

心心念念去厦门走起

\"收藏此主题\"

mb47044428

去年冬天的时候就想去厦门,不过种种原因没有去成, 今年夏天还是不能错过这个好机会,心心念念想去厦门的心终于可以释放了,早早买了机票就等那天的到来。首先去看了猫街,真是吸猫的好地方,各种各样的猫,尤其龙猫是我的最爱,还有个猫咪博物馆,里面更是琳琅满目的猫咪,各种品种,一应俱全。从猫街出来又去了厦门大学,号称风景最好的大学果然名不虚传,还去了南普陀寺,还有沙坡尾景色也很棒。还是从厦鼓码头到鼓浪屿比较好玩,有各种美食走着吃着都饱饱的,没有去转角比较遗憾,希望七月的自己更顺利,大巨蟹,加油!
[本主题由 mb47044428 于 2019-09-15 20:09:37 最后修改]
[本主题由 华夏临汾 于 2019-07-19 14:40:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47044428

自己顶一下

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“心心念念去厦门走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47044428

华夏临汾 发表于 3楼
您的帖子“心心念念去厦门走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
厦门大学,鼓浪屿,我也没有去过,女儿去年去了,给我讲了一晚上,不错,有机会去看看

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

美景在旅途

刚刚在其它汽车网站看到过楼主的帖子,一直想去一趟这里,有机会一定去看看。

回复本楼

mb47044428

美景在旅途 发表于 7楼
刚刚在其它汽车网站看到过楼主的帖子,一直想去一趟这里,有机会一定去看看。

回复本楼

mb47044428

寒冰859 发表于 6楼

回复本楼

mb47044428

好人一生平安 发表于 5楼
厦门大学,鼓浪屿,我也没有去过,女儿去年去了,给我讲了一晚上,不错,有机会去看看
是啊,多转转

回复本楼

mb46261101

回复本楼

mb46261101

好美

回复本楼

mb46261101

喜欢厦门

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 13楼
喜欢厦门
是啊,很棒

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 12楼
好美
哈哈,确实挺美

回复本楼

mb47044428

mb46261101 发表于 11楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭