INSPIRE/INSPIRE锐·混动论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅-佛山站
12345678...55 /55页
发帖

查看: 回复:1044

【直播回顾】太平洋汽车网-东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅-佛山站

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

广东人以食为天,饮食文化源远流长,在这里每个城市都有不一样的街景,不一样的美食。广州的街头小巷深处可能隐藏着各种美食老字号,深圳的各种美食街里可能拥有众多网红美食店,而佛山的双皮奶、陈村粉等各色的美食小吃都会让你垂涎三尺。
那么本次东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅究竟会给大家带来什么样的美食呢?请于7月26日—28日锁定我们的直播,跟我们一起寻找广佛深的美食阵地吧!

------【“舌尖上的车轮”直播在7月26日开启】-------

【直播时间】
7月27日——佛山站

【直播编辑】
我是本次直播的江编辑,我将带您探寻东风HONDA INSPIRE岭南美食之佛山站,敬请期待,支持我的朋友请评论区手动扣1。
【直播盖楼有奖】
本次直播活动我给大家带来一个小礼物——INSPIRE原厂金属车模一个,送给截止7月27日晚上12点回帖最多的车友,欢迎大家积极评论吧!INSPIRE原厂金属车模在等着你 。
中奖车友:
天涯F

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-07-27 17:18:48】
总编叫我去直播说:
本次东风本田INSPIRE岭南美食之旅佛山站到此结束啦,感谢各位车友的关注,明天敬请期待东风本田INSPIRE深圳站的精彩报道!!!

【2019-07-27 16:51:36】
总编叫我去直播说:
店内都是该店获奖的奖品,悠久的历史,成就了这家店特别的味道!
牛牛正在看着你!

【2019-07-27 16:14:18】
总编叫我去直播说:
这里最有特色的是各种奶制品和糖水甜品。其中,其灯泡牛奶可谓店内的一绝~~~其型似灯泡的容器装着冰冷的牛奶,对于行走于外面的我们,实是降暑利器~

【2019-07-27 15:45:58】
总编叫我去直播说:
最后,我们来到了我们此次美食之旅的最后一站:周大娘牛乳。该地点虽然偏僻,却门庭如市,慕名来此的人比比皆是

【2019-07-27 15:17:39】
总编叫我去直播说:
我们来到大门水乡,大门水乡主打顺德美食

【2019-07-27 14:44:45】
总编叫我去直播说:
在寻觅美食之路上,遇到前方大车正在施工,阻挡了我们这帮吃货的脚步~~~但是!我们依然可以在车上回味美食和期待前方的美食!

【2019-07-27 14:21:13】
总编叫我去直播说:
我们开篇文章也说了,我们此次分为三条路线进行,下面为大家分享一下其他路线的美食捷报!!!

【2019-07-27 13:44:50】
总编叫我去直播说:
精致的店内配置,古香古色,有这岭南风情的味道

【2019-07-27 13:08:56】
总编叫我去直播说:
藏在珠宝店后面的糖水店,我点了一碗小编我最爱的双皮奶!!!

【2019-07-27 12:55:05】
总编叫我去直播说:
经过差不多一个小时,我们到达了佛山的一家糖水铺。糖水作为广东人喜欢的小吃之一,十分消暑,甜蜜清润,健康养生。

【2019-07-27 12:04:20】
总编叫我去直播说:
喝完茶点,我们继续前往我们下一个地点!!!

【2019-07-27 11:18:36】
总编叫我去直播说:
吃完早点,当然少不了饭后的品茶。广东人几人成行,一壶茶便可以聊到天荒地老。

【2019-07-27 10:46:52】
总编叫我去直播说:
分享一波茶点美食,欢迎到评论区猜测每样菜品!小编我愉快的吃早茶去啦

【2019-07-27 10:16:54】
总编叫我去直播说:
广东早茶是一种岭南民间饮食风俗。广东人饮早茶,有的是当作早餐的,一般都是全家老小围坐一桌,共享天伦之乐。此次INSPIRE美食之旅自然少不了我们广东的特色茶点。
各位车友,INSPIRE在这里温馨提示,出门在外,无论多忙也要吃早餐噢~

【2019-07-27 10:00:27】
总编叫我去直播说:
我们到达了"人山人海"茶点,店内的复古装饰一进门就映入眼帘,也是小编我喜爱的点

【2019-07-27 09:34:55】
总编叫我去直播说:
东风本田INSPIRE大中控屏的车载导航规划下,我们即将到达我们的目的地!

【2019-07-27 09:15:05】
总编叫我去直播说:
佛山人自古食不厌精,脍不厌细,加以外出经商、作官人多,不断传入外地的制作经验,逐渐形成特色鲜明的饮食习俗。早在清代,就有“凤城食谱”的名目,菜式烹饪成为粤菜的重要组成部分。
小编此次路线就是路线二。

【2019-07-27 09:10:46】
总编叫我去直播说:
领队正在认真讲解本次的活动行程,此次分三条线路,每条线路都有着各自的特色美食。

【2019-07-27 08:47:58】
总编叫我去直播说:
小编终于到达我们此次行程的预出发点,一进入大门就看到我们霸气的四台东风本田INSPIRE展现在眼前。

【2019-07-27 08:05:43】
总编叫我去直播说:
各位车友大家早上好,欢迎关注本次东风本田INSPIRE美食之旅佛山站,小编正在马不停蹄的从广州前往佛山,请各位车友持续关注。

【2019-07-22 11:16:58】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解东风HONDA INSPIRE】
INSPIRE最大限地保留了概念车的造型设计,融入HONDA最新的家族风格,给人拥有更加低矮的视觉效果,溜背的造型也进一步提升运动感。全新INSPIRE比之前的任何一代都要运动、激进,彻底摆脱了中庸的设计,向年轻化进了一大步。
内饰方面,INSPIRE保持了HONDA工整的布局与设计,采用了悬浮式中控触摸屏,皮质的手感比较出色;此外,配置也比较丰富,如远程启动、自动驻车、全景天窗等都有配备。
作为雅阁的兄弟车型,INSPIRE采用与雅阁一样的动力总成——1.5T涡轮增压发动机搭配CVT无级变速箱,提供驾驶模式选择。凯美瑞则提供2.0L和2.5L给消费者选择,匹配的是8速手自一体变速箱。
--------------------------------------------------------------------
【拓展阅读】
标题:内外兼修 东风HONDA INSPIRE竞争力分析
https://www.pcauto.com.cn/nation/1353/13536085.html
标题:本田味更浓的旗舰 测试东风HONDA INSPIRE
https://www.pcauto.com.cn/pingce/1407/14078623.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-08-01 11:17:34 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-26 23:51:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一个!!!支持车友分享。

回复本楼

DC_锦老爷子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子

回复本楼

DC_锦老爷子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
江编辑真是帅,还很幽默风趣,期待江编辑多多出镜,支持

回复本楼

DC_锦老爷子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
既然是美食直播,到时候送不送美食啊

回复本楼

Chaira66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
厉害,文笔好,加油呀

回复本楼

Chaira66

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

瑟维赛拉摩得罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

JIE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
深度好文江编辑果然风流倜傥文采过人满腹经纶才高八斗学富五车上知天文下知地理博古通今

回复本楼

瑟维赛拉摩得罗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖

回复本楼

mb48923636

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

Teenjeap

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在这个浮躁的社会,有这么一个负责的编辑,看到了中国汽车的希望,相信在不久的将来,中国直接业会超越世界顶峰,跑出地球

回复本楼

mb48923636

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
江编辑不愧是文能提笔走天下,武能上马定乾坤,美貌与智慧并重,英雄和狭义的化身的美男子

回复本楼

mb48923761

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

Dreams

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
全新的INSPIRE比之前的任何一代都要运动、激进,彻底摆脱了中庸的设计,向年轻化进了一大步。

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-东风HONDA INSPIRE岭南美食探寻之旅-佛山站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天涯F

2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
不知道又会有哪些美食呢?

回复本楼

冰柠乐

来自太平洋汽车 Android客户端  
南番顺,广佛同城一家亲!口味相同,寻味佛山,寻找记忆中的舌尖味道。值得支持~

回复本楼
12345678...55 /55页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭