途昂X论坛 >
【途昂X提车帖】“霸道总裁”看着我,我的脸变成红苹果
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:120

【途昂X提车帖】“霸道总裁”看着我,我的脸变成红苹果

\"收藏此主题\"

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
我家可谓是实实在在的大众粉丝儿了。爸爸一辆帕萨特,妈妈开Polo,我这刚参加工作不久,有时也蹭蹭我妈的Polo 开开。其实我骨子里更向往SUV,但确实技不如人(女司机也有女司机的无奈啊哥哥们),个子也比较小,没有驾驭大车的信心。一家子都一直关注大众的几款新车,我就怂恿我爸买途昂X,圆我一个大车梦!   
前方高能预警!MAN到爆的途昂X来袭~
【爸爸带我去选车!】
之前坐过朋友的老途昂,很man很劲道,想着这个升级版应该会更霸气。我爸刚好也想换个大车,就带着我一起去挑了。他起初还有些想考虑奥迪Q5L之类的车,毕竟BBA嘛,但后面跟家里人商量了下,习惯了开大众,就不换品牌了,家里也不是做生意的,没有什么面不面子的问题,而且Q5L的性价比确实低了点,后排空间也不够大,配置少了点。认准了大众,我两就去店里看了途昂X,我和老爸一致认为,途昂X的空间很大,内部设计的也很合理,空间这方面到位了;试驾的时候,动力很足,尤其是推背感很强,座椅和我的背部很契合,感觉像是把我抱在怀里,哈哈哈 。我家人多,满足了空间和性能的需求,老爸基本就敲定了途昂X。买的是V6,配置最高的那款。这样的大车,简直就是“霸道总裁”,我太开心了,天天要求我爸载我出门兜风,一边拍一边炫耀!
霸道总裁来也~
【喜提“霸道总裁”!】
为啥叫他“霸道总裁”呢?一方面,他的颜值很OK,大溜背造型,确实很帅。我爸提的是白色,庞然大物中又带着一丝绅士的味道。另一方面,我也试着开了一下,动力没的说,提速很快,指向很准确,肌肉男的气质中又多了一份敏锐。但我这种娇小的身材,我爸说坐进去感觉就看不见我了,女生开这个车确实有难度,还是乖乖坐着,多感受感受“霸道总裁”的温暖吧,嘻嘻~接下来分享一下我家这位“霸道总裁”的英姿~
总裁侧面杀!!勾人魂魄......
颜值在线,夏日里的亮丽风景~~
舞台中央,他款款走来
英气逼人的眼睛,自信上扬的微笑!让人怎不心动哇
性感翘臀,哈哈哈
车窗映照身边美丽风景~~~
蓝天、绿树,还有一位帅气的心动男嘉宾!
你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果~~
“霸道总裁”不仅外表霸道,内饰也是有自己独有的总裁气质。“总裁”嘛,要有档次,才能配得上这个称呼咯。我最感兴趣的就是途昂X的皮质,跟我的LV包包真的一模一样, 哈哈哈~不得不说大众这次在细节设计上确实有动点心思~内部空间也是妥妥的,我坐在后排,感觉空荡荡的,真的超级超级宽敞!配置什么的也很不错,该有的都有,感觉比老途昂升级了不少,没有让人失望~

来一张全景,我拍的还可以吧~~ 
感受一下这个皮质
摸起来手感也不错!
感受一下这个设计
空调可以直接感应划过去进行调节,不用按~
V6,顶配,动力没话说
座椅记忆调节,空间杠杠滴~~
车门看一下,特别多地方放东西!
丹拿音响。重低音完全OK
我爸要我特别写下这个配置,多功能后视镜,他说很实用
抓拍大灯,真的好帅!
一些小细节,尽显霸道总裁之威武
车把手晚上会亮灯,贴心小设计~
车窗里的影子~喜欢拍下这些小瞬间
线条好硬朗好MAN~
舒适的座椅,包裹我像是抱着我,哈哈哈哈~
【“霸道总裁”看着我,我的脸变成红苹果】
关于车子,我还得慢慢摸索,争取做一个合格的女司机~嘻嘻 ......主要还是老爸开,我拍拍照片,分享一下家里的这位“霸道总裁”,帅气又霸道,是真的喜欢!家里人的性子都比较急,买车也没纠结多久,建议大家挑第一印象最好的买,每款车都有自己的优缺点,跟从自己的内心就好咯~~欢迎各位小哥哥小姐姐评论交流!希望版主大大可以加个精华鼓励我一下,感谢!最后还是以几张“总裁”照结尾叭 ~~~
[本主题由 神奇的乌龙茶 于 2019-08-07 10:25:42 最后修改]
[本主题由 绿色都市 于 2019-08-03 17:23:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
自己先顶一个~版主小哥哥看过来,求加精!

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
自己再顶~

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
版主大大看过来~

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
您的帖子“【途昂X提车帖 诚恳申精】“霸道总裁”看着我,我的脸变成红苹果”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
好贴,普拉斯

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
常来发帖,666送给你

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
绿色都市 发表于 7楼
常来发帖,666送给你
好滴好滴~感谢版主大大!开心~~

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
呃 手机上看滤镜没这么严重哇

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
绿色都市 发表于 6楼
好贴,普拉斯

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
绿色都市 发表于 7楼
常来发帖,666送给你
已写新帖,求版主大大关注~~感谢感谢

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
感谢版主大大和编辑大大推到首页,感谢~~

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
大块头也有大智慧的,这是一款真心不错的好车,可我也就看看,因为我知道我砖还没有搬够呢,加油,搬砖去

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
陪小丫头长大 发表于 14楼
大块头也有大智慧的,这是一款真心不错的好车,可我也就看看,因为我知道我砖还没有搬够呢,加油,搬砖去
哈哈加油!早日买上大块头!

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
绿色都市 发表于 7楼
常来发帖,666送给你
版主大大是不是忘记我啦

回复本楼

神奇的乌龙茶

• 0粉丝
  • 3精华
  • 90帖子
日常顶~

回复本楼

mb47482611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子

回复本楼

mb47482611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭