全部评论
115楼 ngboss 2019-08-19 23:43:18
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
116楼 强哥 2019-08-20 06:51:16
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
117楼 漫步~113 2019-08-20 06:51:25
赞一个
118楼 mattabe 2019-08-20 07:12:53
好看好看好看好看好看好看
119楼 宋自精135 2019-08-20 07:23:58
写得很好很强大!必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网
120楼 王三 2019-08-20 07:33:17
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
121楼 宋自精135 2019-08-20 07:42:16
拍摄的很赞,引人入胜,很有意境
122楼 红色的黎明 2019-08-20 07:43:57
哈哈!贴纸写得不错不错!必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
123楼 喧嚣 2019-08-20 09:06:53
不错的景点...是个好去处……也是一个可以放松心情,调整心态的好地方!
124楼 雀神怪鸟 2019-08-20 09:14:35
125楼 白子画 2019-08-20 10:00:48
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
126楼 带头鼓掌 2019-08-20 10:49:51
忍不住再顶一次
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
( ⊙ o ⊙ )啊!
127楼 我就是我 2019-08-20 11:27:21
中国 三大半岛, 山东 半岛、辽东半岛和雷州半岛。北方那两大半岛均是人口流动频繁之地,也是旅行的热点地区,唯独这大陆最南端的雷州半岛,似乎在合上地理书后便消失在人们记忆中了。好地方
128楼 静动皆豹 2019-08-20 11:48:32
一路风景,一路好心情,配以美食,还有可以永久回忆的精美照片、游记,太好啦!
129楼 093山炮 2019-08-20 12:13:23
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
130楼 不想一个人醉 2019-08-20 12:13:49
“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”
131楼 大懒虫哥哥 2019-08-20 13:39:11
摊开地图,在 中国 大陆最南端有一个明显的突起,和 海南 岛隔海相望,那里便唤作雷州半岛摊开地图,在 中国 大陆最南端有一个明显的突起,和 海南 岛隔海相望,那里便唤作雷州半岛摊开地图,在 中国 大陆最南端有一个明显的突起,和 海南 岛隔海相望,那里便唤作雷州半岛
132楼 巴州CS75车友007 2019-08-20 16:26:33
银白的沙滩,玲珑的贝壳, 法国人留下的房屋、水井遗址,并有挺拔的绿椰,葳蕤的木麻黄,婆娑的路兜勒,悦目的闲花野草。
133楼 不会种田的农民 2019-08-20 16:36:43
娱乐项目比较丰富多彩
评论
发帖