杭州论坛 >
我的雷凌自拍,盛夏最靓的风景!

查看: 回复:15

我的雷凌自拍,盛夏最靓的风景!

\"收藏此主题\"

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
好了好了,同志们,我终于提车了!蓝色的雷凌1.2T顶配!买的时候没优惠多少,哎!落地也15万出头了!
不要问我为什么提顶配,因为我本来是想买双擎的,可惜订车订不到,无奈,直接任性了一把!

买车真的是一件很累人的事,应为在这个价位,上可到入门B及车,下选择又很多!这也确实为难了我好久!
15万左右的预算,其实买B级车还是很紧的,指不定要贷款,所以,一开始也就是想了想!不像给自己那么大的压力!
买A级车么,选择真的好多,这个价位思域,高尔夫,朗逸,轩逸,卡罗拉,好多车好选!但最先让我关注到的还是技术流的雷凌双擎,和卡罗拉双擎!这2个车好歹是雷克萨斯CT200h的发动机傍身,品质,油耗都是有很好的口碑的,起初我还是比较向往的,比较尴尬的是新雷凌刚上市,卡罗拉正好准备上市老款甩卖,可惜啊双擎车是真的好难抢啊,到处都是订货难的状态,无奈只能转变阵营投奔汽油车的怀抱!

最终选了新雷凌,原因很简单,新款,好看,配置真心高,空间也不错,1.2T虽然排量小,但是市区行驶调教还是不错的!操控和舒适兼备比较折中!油耗也不是很高,保养维修也不会很贵!算是一台买来只要加油,其他事不用这么操心的车了!让人放心!

还是说说开了几天的感受把!
这车有让人惊喜的地方,也有我个人感觉欠缺的地方
惊喜的地方主要3处:辅助驾驶功能,太强大了,你开在堵车的高架上,真的可以放手,放脚,让他自己开哦!他会一直跟着,这么价位的一个车能体验到这么高科技的东西,真心会觉得买值了!另外还有一个让人惊喜的地方还是车最本质的地方,驾驶感,不得不说方向盘的指向精准,提速还是很快的,尤其是悬挂,那种软中带硬的感觉,会让人觉得这不像一台日本车!车内的PM2.5过滤和检测,这个让人眼前一亮,虽然平时不会去关注,但是这功能一班车可看不到哦!

那么我觉得不足的地方也有一些!首先辅助驾驶功能虽然很强大,但是在颠簸路上会容易失效,所以有时候用起来还是心惊胆战的!各种灯,虽然用了LED但是大灯没透镜,尾灯不是阵列LED或者等待,还是灯泡形式的有点LOW!车里面音响个人感觉比较鸡肋,尤其是那个调节的EQ,反正不用环绕声模式,基本没法听!再者就是天窗还是小小的,人家国产都在玩全景天窗了,丰田还是单天窗,哎看来一切还都是以成本为重把!排气管不够运动,这么好看的车,排气管是隐藏的不够霸气,思域都改中出了!最后就是这个避震,不知道大家有没发现过高的减速带的时候,能感觉到避震顶到顶的那种感觉,感觉避震行程好短,很难受!

乘着傍晚不是那么热,夕阳下,拍了一套大片,后期用了一些滤镜,看起来更好看了!
只能说好看!
只能说好看!
只能说好看!
只能说好看!
只能说好看!
只能说好看!
大灯没透镜,有点可惜LOW了点
一些细节的勾勒!
轮毂略丑,运动版的好看!
只能说好看!
屁股有点窄的感觉,没车头那么大气!
尾灯好像用的LED灯泡,不是那种阵列的灯珠,好看程度差一点,但是维修成本底!
排气管藏起来了,看起来不时那么运动!
后备箱还是大的!
侧面看车尾有点奇怪,短小!
侧裙,有点个性的!
内饰变化很大,层次感丰富,方向盘好看!
屏幕高级感说真的一般般,可能还不敌国产车!但是下面的空调真心漂亮,而且自动检测PM2.5哦,强大的功能!
影像的清晰度还可以!
宝马丁字裤,丰田三角裤!仔细看仔细看,像不像相扑选手的墩布!哈哈哈!
按键舒服!
带定速巡航,自动辅助驾驶哦!超级牛逼,很强大!
空调面板真漂亮!
仪表就有点奇葩了,看不太习惯,右边一个液晶口子,不对称,总感觉别扭!
电子手刹,AUTOHOLD,各种模式都集成在这小小的区域!
空调出风口很大,但不知道是不是因为比较高的缘故,总感觉风吹不到身上!
电动座椅,带腰部支撑,我的老腰算是解放了!
可惜了音响不知道什么牌子的,听起来真一般,我觉得这个价位你起码弄个SONY或者JBL把!
空气帘!
有个SOS哦!
仪表台虽然不时真皮,但是这工艺非常的细腻!
后排还是宽敞的!
中间有突起,但是比一般车低好多,优化的算不错的了!
是不是有点飞机窗外的感觉!
是不是很有科技感!
从整体来说,新雷凌还是偏向于舒适一点的,但是就外观来说还是非常年轻好看的,总之和卡罗拉比起来年轻很多,选择雷凌总的来说,还是不后悔的,对于一个车来说,有失必有得,雷凌在我看来是比较均衡的一款车,没有特别的偏科,强大的配置,目前还是碾压其他车的,这很让我欣慰!期待后续能发现更多的惊喜把!
[本主题由 杭州分会 于 2019-08-07 09:22:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

实习版主 杭州分会

您的帖子“我的雷凌自拍,盛夏最靓的风景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
杭州分会 发表于 3楼
您的帖子“我的雷凌自拍,盛夏最靓的风景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
顶起来

回复本楼

mb48935604

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子

回复本楼

mb46892516

mb48935604 发表于 9楼
不错的车

回复本楼

mb46892516

mb48935604 发表于 5楼
帮顶

回复本楼

mb46892516

mb48935604 发表于 6楼
再顶

回复本楼

mb46892516

mb48935604 发表于 7楼
我还顶

回复本楼

mb46892516

做为同色车友,我算给你顶起来了!

回复本楼

mb46892516

哈哈哈

回复本楼

mb46892516

期待你更多里程的用车感受!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭