山东论坛 >
有缘千里来相会,记金牌试驾员&旅行达人线下培训交流会

查看: 回复:10

有缘千里来相会,记金牌试驾员&旅行达人线下培训交流会

\"收藏此主题\"

版主 东山居士

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
       中国有句老话:“有缘千里来相会”,当太平洋汽车网发出金牌试驾员&旅行达人线下培训交流会的时刻,感觉自己内心又开始沸腾了。喜欢汽车很多年了,有缘与太平洋汽车网结缘,感觉真的很幸福。回顾这几年的太平洋汽车网经历,感觉自己有了进步,但是放眼太平洋汽车网浩瀚知识海洋感觉还有很多知识需要学习。这一次太平洋汽车网在北京隆重进行聚会,太平洋汽车网的金牌试驾员和旅行达人汇集于此,这是向大家学习的好机会,同时与各位见面感觉相当激动。
每次见到孔夫子,必须要拜一下,有朋自远方来不亦乐乎,欢迎大家到曲阜做客
再次踏上去北京的路,心中依然是那么激动,人们安居乐业离不开强大的祖国,为祖国点赞,加油中国!
一路上感觉这世界变化真大,沿路的城市日新月异,充满活力
北京的地铁四通八达,感受北京的美,地铁绝对是靓丽风景线
出了地铁站,到达本次培训的地点-北京华尔顿酒店,真心感谢编辑的用心良苦,坐地铁真心好找
前台办理入住手续后,直接到住宿的房间,见到柒哥特别激动,竟然忘了留张照片了,聊一会后我们一起达七层维多利亚,马上就要见到各位金驾和旅行达人,有的激动啊
门口的太平洋汽车网培训的主题海边,感觉特别的亲切
其实这次柒哥到的比较早,我们俩住一间房,这里见到江编辑和吴编辑,还有阿木木编辑,大家猜一猜这四位谁呢
到的比较早,大家一起动手装礼品
猜猜包里装的什么呢
气派的会场,坐等各位金驾和达人的到来
下面有请柒哥闪亮登场,我与柒哥第一次见面,感觉特亲切
猜猜这是什么呢,哈哈哈猜中有奖
我们的江编辑,第一次见面感觉他特别的有意思,热情似火啊
大家自我介绍开始了,东北独狼,人称狼哥,很亲切的老大哥
权哥,太平洋汽车网响当当的人物
小龙自我介绍,左边第一位是喜喜老哥,光听老哥精彩的自我介绍了,我竟然忘了拍喜喜老哥了,不好意思啊
老司机开快车,90后的大学生,感觉自己落后了自叹不如啊
美女鹿目圆,很可爱的美女
东山居士,就是我啦
今天我们的讲师-杨震老师,太平洋汽车网资深编辑,这次真的学到很多知识
培训结束大家一起合影留念,这次真的感谢太平洋汽车网提供学习的机会,认识很多朋友,真心幸福
移步宴会厅,今天的晚宴正式开始,全程手机拍摄
北京的菜感觉特别精致,没想到我们山东的大葱也上了
花生米,下酒的好伴侣
这道菜非常有特色的,大家猜猜看,还冒烟呢
大家尽情畅饮,一切都在不言中……
第二天早上6点出发,颐和园感受一下皇家园林
坐船看看十七孔桥
碧波荡漾,昆明湖中风景特美
南锣鼓巷转一转
喜喜老哥推荐的拍摄地点,感觉特别美,没有广角技术也不行,看了还需努力
远望故宫博物院,暑假游客真心很多
到达天安门,我最喜欢的角度,祖国在我心中
居士来也
战友,你们辛苦了,敬礼
人民大会堂
前事不忘后事之师,铭记历史,共创美好未来!
[本主题由 日月1972 于 2019-08-14 12:26:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

日月1972

您的帖子“有缘千里来相会,记金牌试驾员&旅行达人线下培训交流会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

日月1972

来自太平洋汽车 Android客户端  
向金驾努力

回复本楼

版主 东山居士

日月1972 发表于 3楼
向金驾努力
客气了,老哥

回复本楼

版主 半年八两

活动精彩,贴子更棒。学习了一遍

回复本楼

版主 半年八两

非常好的学习机会,什么时候争取也考个金驾

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 东山居士

半年八两 发表于 5楼
活动精彩,贴子更棒。学习了一遍
谢谢

回复本楼

版主 东山居士

小花妖 发表于 7楼
太腐败了,金驾T 恤衫,答对了,要1000金币
来吧来吧

回复本楼

版主 半年八两

东山居士 发表于 8楼
谢谢
大版版客气啦 

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭