美食论坛 >
刚提新车,一家三口,自驾魔都玩啦!

查看: 回复:16

刚提新车,一家三口,自驾魔都玩啦!

\"收藏此主题\"

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子
一家三口自驾魔都三日游,很开心呀!带着老婆、闺女,一路就是逛吃逛吃了,大街小巷的美食,都扫过了,哈哈!
好啦,再来聊聊车咯!
我们一家和丰田真的很有缘了,老爸开的卡罗拉,八九年了吧,一直勤勤恳恳的干活儿,没闹过大脾气!去年我们准备买车的时候,老婆看中了C-HR的颜值,尽管当时C-HR刚上市,买车没有优惠,我们还是义不容辞的入手了,开了一年下来,确实很不错,无论从颜值、性能,还是舒适性等方面,都很棒!无奈今天老婆也要开始上班了,小孩大了,花钱的地方多了,多一个人赚钱总是好的。那么问题来了,我们家还需要一辆车了啊!跟家里商量着,再增一台车,爸妈都同意了,并且还主动出钱贴补我们,感激万分啊!
老婆勤俭持家,就想买个代步车。当然首选还是丰田了!去了原来的那家店,销售员本来推荐致炫,我老婆一个人开了上下班也挺好的,也不贵!爸妈给否定了,他们觉得还是要买个稍微大点儿的,钱不够他们补,万一有时候一家人要一起坐,太挤了不是不舒服么!
正好那个时候,雷凌换代,说是新车型上市!因为老爸开的卡罗拉,我们对雷凌也有一定的了解,车子肯定没话说,销售员又介绍了新雷凌,有了丰田的新技术,车内也有很多新的功能,科技感很强!大家都一致的同意了,买雷凌!
等了一个多星期,终于提车了!上好牌我们就带着孩子自驾去魔都玩拉!总要赶在开学之前带小孩玩一圈儿呀!不然写日记都没啥题材的,哈哈哈!
开了一趟长途,整体感觉不错的!最惊人的就是油耗了。我们家到上海,一来一回,大概四百多公里,基本上都是高速!到了上海我们就把车停在了朋友那儿,市里玩还是坐地铁的。这样子算下来,平均油耗只有6不到的样子,太给力了,比我C-HR的油耗惊人多了。
外观方面,新雷凌年轻运动了不少,颜值高了许多!尤其是犀利的前脸,镰刀状的大灯,让整个车头看起来很有立体感!车身的腰线很流畅,线条很立体、饱满!
内饰还可以,导航设计的挺有个性的,和C-HR的很像,竖起来的,而且中控简洁大方!方向盘的手感也不错,也是多功能的,可以直接控制显示屏上的内容了,很方便! 仪表盘的设计也不错,干净利落,该有的都有!还有个自动驾驶,听起来很厉害,但是我们来回上海的路上都没敢用,毕竟还是没有自己开车来的安全吧!车内的异味有点儿严重,不知道是因为布艺座椅,还是塑料板的味道,我们经常把窗户开着在通气。
[本主题由 恋雪521 于 2019-08-15 23:03:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

恋雪521

您的帖子“刚提新车,一家三口,自驾魔都玩啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子
恋雪521 发表于 3楼
您的帖子“刚提新车,一家三口,自驾魔都玩啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子
长天一摄 发表于 2楼
嘿嘿嘿

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
不错不错

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子
非同凡响的麻麻 发表于 7楼
不错不错
谢谢谢谢

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
mb47493681 发表于 8楼
谢谢谢谢

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子
非同凡响的麻麻 发表于 9楼
这是啥配置的

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子
哈哈哈

回复本楼

非同凡响的麻麻

• 0粉丝
  • 9精华
  • 83帖子

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子

回复本楼

mb47493681

• 0粉丝
  • 6精华
  • 55帖子

回复本楼

爱吃的小蜜蜂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
楼主可以把吃到好吃的店铺记录在蜂食记微信小程序上面哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭