哈尔滨and雪乡:南方姑娘的北方梦,白色童话般的地方
哈尔滨市
帖子 58 / 粉丝 0 2019-08-15 15:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
牵手旅行第三站,哈尔滨。只为了那一句话:我也想去雪乡看看,和我身旁的人,站在雪白的世界里。只为了实现我心中的那个白色童话梦。岁月很长,时光匆匆,所以我还是喜欢用文字来记录一些时光的片段。我也喜欢在路上的感觉。偶然的一个镜头,一个心思异动,都可以成就一种美丽。
内容概括:时间:2014.02.11-02.16地点:【杭州  】→【哈尔滨 】人数:2人自由行目的: 实现我们的雪乡梦?????????????????????????????????????????行程:Day1 2015.2.11:杭州  ~上海~哈尔滨  (火车24个小时)Day2 2015.2.12:哈尔滨  (中央大街,圣索菲亚教堂)Day3 2015.2.13:哈尔滨  (中央大街,圣索菲亚教堂,防洪纪念塔,松花江,冰雪大世界)Day4 2015.2.14:哈尔滨~雪乡(雪韵大街,大雪谷,梦幻家园)Day5 2015.2.15:雪乡  ~哈尔滨(雪乡,中央大街)Day6 2015.2.16:哈尔滨~成都其中从哈尔滨到雪乡往返的车,住宿都是提前在淘宝上订的,哈尔滨的酒店是携程订的。

装备:上衣:女(保暖速干内衣1件,毛衣1件,羽绒服1件),男(保暖速干内衣1件,抓绒卫衣1件,羽绒服1件,雪乡是滑雪服1件)裤子:女(普通1条,加绒袜裤1条,雪乡外面加了1条加绒冲锋裤),男(保暖1条,加绒冲锋裤1条)袜子:加厚棉袜鞋子:淘宝买的防滑防水雪地靴,我在哈尔滨穿的就是普通的雪地靴。配饰:帽子(必备),口罩(必备),防水手套(必备),围巾(必备),暖宝宝(必备),保暖水壶(必备),耳罩,墨镜,护肤品,洗漱用品,感冒药和止泻药,手机相机,充电器等、特别说明:我们穿的不算多,因为今年相对于往年来说,是个暖冬,那几天雪乡的雪都开始融化了,所以和以前比,我们去的时候真的不算冷。唯一冷的就是脸和手了,因为不习惯戴口罩所以开始几天都没有带,结果鼻子长出冻疮,手要经常拍照所以也是必定挨冻的。
评论
全部评论
沙发 苦海无边 2021-02-08 14:32:09
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳 长江七号088 2021-05-12 09:54:32
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 苦海无边 2021-06-15 15:14:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 长江七号088 2021-06-15 16:01:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发帖