“一路向南去普吉”-----追逐神仙半岛上那浪漫
普吉岛
帖子 61 / 粉丝 0 2019-08-15 15:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-11 出行天数/5天 人均花费:2000元

神仙半岛观神仙日落,通常是海岛度假有节目之一。普吉岛的游客集中在它的西海岸,所以一般不流行看日出,而看日落的好方倒有好几个,前一篇“葩通海滩”算之一,另外之二的“神仙半岛日落”也非常有名气,又因其位居普吉岛最南端的尖角之上,三面无挡碍,也被人称为最迷人之日落景观地。其实,旅行中看日落看日出美不美,不仅在于当天的天气条件好不好,更在于人的心境了。

就偶现场观感来说“葩通海滩”的日落魅力在于动感和活力,在于海滩上游客的活动与之融为一体;“神仙半岛”呢,呵呵,它的动人日落正像它的名字,就比较“仙”了,看起来比较出神入化。

神仙半岛,光听名字就让人对这块宝地心神驰往。在我印象里最深刻的分界线之一就是好望角了,站立在这条细长的岬角上,印度洋与大西洋在此激烈的融合,不同频率的风声在耳间萦绕,我想每个人都会伸开双臂去拥抱宽广的海洋。

这次来到神仙半鸟,最先迷住我的是一对新人,浪漫婚纱摄影,让我感动!羡慕,在这么神圣的地方拍照,直浪漫,祝福你们!

斜阳照在海面上,金光粼粼,归航的渔船,一艘艘的也驶远了......

神仙半岛是观看日落的极佳去处——有一座高约百米的小山,从三面围绕大海,成凹字形。东面的山顶上是一片广场,已开辟为公园。临海筑起一道短墙,供游人凭栏眺望。每当黄昏时分,平台上停满车辆,游客纷至沓来,等待观看海洋日落奇景。

很多游艇喔,原来这里是富人们的港湾呀。

最南端的普吉岛景观,山石、浪涛、海水、地平线。

偶们没有留在挤满人的观景台,下到长堤上。
    夕阳之下,热烘烘滴!

注意啊,这可是在神仙半岛,观神仙落日!

日落后的神仙半岛大堤,人们迟迟木有离去,意犹未尽呀......

评论
全部评论
沙发 东哥506 2019-08-15 17:06:19
您的帖子““一路向南去普吉”-----追逐神仙半岛上那浪漫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 王学镰 2019-08-20 03:11:30
先曼吉,后普吉。图文并茂的介绍吸引你!   
地板 矜持的小丸子002 2019-08-21 09:58:24
嗨,各种神仙的组合还是挺有趣的。   
地下室 减肥用的号988 2019-09-01 16:08:00
[抱抱][抱抱][抱抱]   
6楼 袁文奇 2019-09-02 13:34:07
[威武][威武]   
7楼 Lovepeaceq 2019-09-03 13:45:31
给你32个赞   
8楼 鲁琪富 2019-09-04 14:00:03
元芳,你怎么看   
9楼 王学镰 2019-09-05 13:39:52
背扭   
10楼 减肥用的号988 2019-09-06 13:49:59
哇哦~~~[威武]   
11楼 碎菠萝瓶123 2019-09-07 14:07:15
牛   
12楼 郭靖靖靖靖868 2019-09-09 13:34:31
潜水   
13楼 那夜她狠疼909 2019-09-10 13:43:47
遁   
14楼 黑暗里色色色010 2019-09-11 14:21:13
?zzZZz   
15楼 袁文奇 2019-09-12 15:11:56
加油!愿越来越专业   
16楼 王庭 2019-09-13 14:11:54
不错不错~~?   
17楼 驱魔全垒打099 2019-09-14 13:31:39
单纯的支持一下~~   
18楼 顺华鹏哥303 2019-09-15 14:30:27
内什么,帮转了   
19楼 罗沧桑 2019-09-16 13:33:27
牛比   
发帖