【带着敬畏回归大自然】青山绿水之行——天山大峡谷
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      乌鲁木齐市
帖子 148 / 粉丝 0 2019-08-15 19:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-14 出行天数/1天 人均花费:106元
1/ 前言
      虽然准备了几天,但睡眠还是让自己显得匆促。赶紧着洗漱,喝杯水应付了早餐,或者是午餐。背了包刚下楼,一架飞机留下的尾巴连同中间的太阳把天空一分为二,肉眼很难发现不均匀。几朵肤色不是很白的云热得不行,也好像觉得自己有够黑了,远远地躲在天边。的确,今天的太阳很是惹眼,久违了,看来日子选的不错,心里一阵窃喜。
       天时有了。至于地利,早打听好了,一路通畅。
       今天的座驾,我的情人我的爱我的心我的灵魂——全新2019款凯美瑞
       至于今天的目的地,那就是南山南——天山大峡谷。
2/ 小情人——2019全新款凯美瑞

锐利的眼睛

霸气的车头

完美35°角

机械感的前脸设计

又是完美35°角

尾部流线感十足

3/ 大峡谷——(栈道)
       因为上山的路不能开车,这倒是少了一份自驾的乐趣。只能把车停在山下,好在上山的时候有峡谷工作人员驾驶的观光车,不然真怕自己的体力跟不上,那就丢人了。青山绿水,放眼望去绿葱葱的一片,连带着空气都清新了。

很长的栈道,一路领略大自然的风光

清澈的山泉水

路还很远,加油

空气真的很舒服

这山水的组合,是大自然的馈赠

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山

看,有座仙居

4/ 大峡谷——(天山水)
       站在湖边,感受着一阵阵的水雾袭来,湿润、清凉、凉意十足。脱掉鞋子,深入着清澈的水中踏浪前行。水很冰,但我的心很火热,满怀着激动贪婪的呼吸着湿润的空气。

清澈的山泉水,养育了无数的生命。

水很冰,刺骨

心很平静,没有了城市的喧嚣。有的只是这山这水的声音。

继续吧,还有段路需要行进

5/ 大峡谷——(天鹅湖)
       早在来之前温习了攻略,说在山上可以看到天鹅。但是要看运气,运去好了可以看到天鹅,运气不好那就只能看湖。看来今天是我的幸运日,看到了恩?黑天鹅?

最初以为是野鸭子

拉近了看,是黑天鹅

6/ 大峡谷——(山巅草原)
       远离了城市,远离了喧嚣,回归于大自然的怀抱。此刻,我的心即是宁静又是震撼。城市中忙碌的身影很眼前的一切形成了很大的反差。但是当我站在大草原上,想要大声呼喊,想要放肆奔跑,想要发泄内心苦闷的时候,却被这宁静的大自然渲染了,不忍心破坏者片刻的宁静。我现在只想躺在草原上,享受这来之不易的安宁。

这也是此次的终点站

清脆的小草,恩想尝一下

躺下吧

阳光正好

评论
全部评论
沙发 东哥518 版主 2019-08-15 21:52:54
您的帖子“【带着敬畏回归大自然】青山绿水之行——天山大峡谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 钢铁直男灬 [楼主] 2019-08-16 00:20:23
谢谢版主,以后会把各种游玩发到论坛
2楼 东哥518 版主 2019-08-15 21:52:54
您的帖子“【带着敬畏回归大自然】青山绿水之行——天山大峡谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 一朵彩色的云灬 2019-08-17 10:29:54
感谢楼主分享
地下室 钢铁直男灬 [楼主] 2019-08-17 12:40:00
谢谢支持,拍的不是特别好。以后会多多跟进拍摄技巧
4楼 一朵彩色的云灬 2019-08-17 10:29:54
感谢楼主分享
6楼 一朵小红花灬 2019-08-20 13:08:50
支持支持,分享的很好。有机会能一起去自驾游吗
7楼 肉嘟嘟的赵宝宝 2019-08-20 13:50:08
看的我都想出去玩了,支持支持
8楼 钢铁直男灬 [楼主] 2019-08-20 16:49:04
可以可以
6楼 一朵小红花灬 2019-08-20 13:08:50
支持支持,分享的很好。有机会能一起去自驾游吗
9楼 钢铁直男灬 [楼主] 2019-08-20 16:50:25
有机会可以一起出去玩啊
7楼 肉嘟嘟的赵宝宝 2019-08-20 13:50:08
看的我都想出去玩了,支持支持
10楼 一米阳光丿 2019-09-01 13:30:54
希望我们人类都能好好的保护大自然,不然以后能看到的就越来越少
11楼 钢铁直男灬 [楼主] 2019-09-01 13:31:15
是啊,希望能惊醒人们
10楼 一米阳光丿 2019-09-01 13:30:54
希望我们人类都能好好的保护大自然,不然以后能看到的就越来越少
12楼 一米阳光丿 2019-09-01 13:32:07
11楼 钢铁直男灬 2019-09-01 13:31:15
是啊,希望能惊醒人们
13楼 一朵小红花灬 2019-09-12 19:30:17
最近在和朋友计划一场自驾游,有兴趣么?
8楼 钢铁直男灬 2019-08-20 16:49:04
可以可以
14楼 钢铁直男灬 [楼主] 2019-09-12 19:31:00
可以啊,打算去哪里,时间地点
13楼 一朵小红花灬 2019-09-12 19:30:17
最近在和朋友计划一场自驾游,有兴趣么?
15楼 一朵小红花灬 2019-09-12 19:31:54
等我私信,定下来之后私信你
14楼 钢铁直男灬 2019-09-12 19:31:00
可以啊,打算去哪里,时间地点
16楼 一朵彩色的云灬 2019-09-12 19:36:26
拍的很好了,拿了几张风景图
5楼 钢铁直男灬 2019-08-17 12:40:00
谢谢支持,拍的不是特别好。以后会多多跟进拍摄技巧
17楼 苦海无边 2019-10-08 11:04:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18楼 正义熊二 2019-10-27 06:50:14
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
19楼 正义熊二 2019-12-20 10:13:28
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞