荣威RX5论坛 >
荣威Rx5车友会之余姚之行
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

荣威Rx5车友会之余姚之行

\"收藏此主题\"

普陀_米饭

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2019年8月24日和25日的车友会同胞们之余姚之行,是今年下半年的一次比较大型活动之一,这次活动也让会长大人操碎了心。说不定也让他白了好几根头发,本来我们先前计划是8月10日和11日这两天余姚漂流活动。会长大人早早你去和车友们商量了,还特意去踩点看住宿和漂流相关事宜。在这里我得摸着良心说会长大人你辛苦了。本来7月份活动事宜安排下来了,我在说说我吧,这次活动我的盼着星星盼着月亮熬着时间数着日子,终于盼到了出发前的这个星期,我是去年10月加入荣威Rx5的大家庭的,大家庭有活动我也得积极的参加活动才是(偷偷的告诉大家,我是顺便拉个里程。我平时开车开的少,只有周末开开,上半年年后好不容易开到3000公里做了首保,今年打算过年前争取把二保给做了,大家都知道车子保养最起码一年要做一次。)所以,这次活动对我来说是绝佳拉公里数机会。。顺便去活动活动。别总是宅在家里。可是人全不如天算,为什么这样说。因为出发前的这个星期生成了台风,出发前的这个星期我们一只关注这个叫“利奇马”而不是叫萨其马的台风动向,我也一只期盼台风走向能早早改变,或者魔堵结界能把这个台风弹掉可惜。。。最好还是影响浙江这块。。擦边经过上海。上海还是受到台风影响。浙江政府早早发红头文件给当地农家乐,让农家乐通知住宿人员,别驱车到来,也是为了驾驶人员的安全考虑。所以我们参加活动人员延期到24日25日。躲了台风还是没有躲过下雨天,因为我们会长大人每次出行(出上海),必有有雨神相伴左右。。那接下来听我慢慢说接下来的行程。
这是我们会长写的活动流程
24号安排
1. 早上各自从家中出发,拼车的车友和车主协调好出发时间。PS:各自带好路餐,午餐不提供,各位自行解决。
2. 早上10:15--10:30车友会在嘉绍大桥服务区(不过桥那个)短暂集结,车友也可以自行前往目的地,手机高德导航队伍里面有目的地。
3. 13:00--17:00在目的地红叶山庄报到,领取房卡,这段时间车友会安排山庄二楼会议室卡拉OK(设备简单的那种),山庄还有自建的小型游泳池供车友嬉水,喜欢棋牌的车友也可以自行组队斗地主,打麻将啥的(每个房间都有棋牌桌),不参加以上活动的车友也可以睡个午觉,怎么合适怎么来。
4. 17:00-22:00聚餐活动开始,各位车友尽情的吃喝,当中安排抽奖及娱乐小节目助兴,车友各种嗨。
5. 晚餐时间大家最后确认第二天的行程,第二天的行程分两队,一队有许文强带队去四明山地质公园游玩,中午吃好饭就地解散各回各家。二队有761感受心情车友带队去溪口游玩,行程为一天,具体大家到时咨询各自的领队。
25号安排
1. 7:30--8:30吃早饭,退房。(不下大雨的话拍个人车合影的集体照)
2. 8:30--12:00一队去地质公园
3. 8:30--16:00左右   二队去溪口游玩
PS:本次活动房间免费,有合作修理厂赞助,其他项目费用AA结算,活动结束后费用多退少补,由于本次活动受台风影响而带来的各种变数,还请大家多多包涵,车友会感谢各位对本次活动的支持!
我们会长大人,安排的多好
当天出发拍张照片
我们早早的,通过高德地图,把队伍组织起来
就是它。。影响我们出游计划,害我错过亚宠展
这是六点出发的车友会同胞们,我和朋友们出来晚。我们被堵在高速上,早出发的人已经汇合吃中饭了
饭桌上酒不能少。。这是车友会会园吖赞助了5箱乌毡帽。
这鱼不错
还有些糕点
这些图,是故意放在群里。。拉仇恨,出来晚的人大都被堵在高速上。
价格还是很公道的
开出上海遇上雨,出了上海雨基本停了。。在盘山公路上。。天气好的来
这一路的风景
农家乐整体不错,干净。。在山里潮湿不可避免的。
会长大人送清凉活动体贴。。。
这张照片必须要有
感谢会长拉赞助奖品,实惠实在不亏走亲民路线
感谢王老板
王老板赞助
王老板赞助
上汽公司赞助
稍作休息,调整。。大家准时聚到开饭点
先上来的冷菜还是不错的。这不是关键。。看到梭子蟹了,这是舟山车友提供的,这梭子蟹。。鲜美的很。。
这位是会长大人护法,又是我们车友会团宠。。
这位父亲为了女儿要的车模。。直接吹了半瓶黄酒。。这就是父爱。。为了女儿拼了
上汽的车模还真不错。。
都能打开
还能装电池。。
野餐垫
特别感谢,会长大人送我一面漆。。我是车友里把车蹭的最厉害的女司机。。
这是去徐凫岩攻略,,也是我们车友会提供的
这是去地质公园的车队,这是第二天行程
车队不错吧。。我为我车友会自豪
这天没什么太阳。。开车吹着风。。呼吸新鲜的空气。。那个舒服
这是我们目的地。。。
地质公园的瞭望塔
看出去视野好好。。好舒服
自拍一张。。证明到此一游
最后来一张我们的集体张作为收尾
[本主题由 普陀_米饭 于 2019-08-26 09:54:42 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-08-26 09:48:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“荣威Rx5车友会之余姚之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

普陀_米饭

我先给自己顶顶顶

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
酒是园吖车友赞助的,请给园吖车友上个墙

回复本楼

上海_徐汇张

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
流氓真多只看不赞

回复本楼

小思绪丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
 又又又没参加,   只能期待年会了, 

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
先赞一个慢慢看

回复本楼

荒唐Kιиɡ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
羡慕,羡慕,还是羡慕,不是我快要当奶爸了,我也去浪了,忙的不可开交,会里最骚的767,附上我的钥匙壳,RX5外形的哦。 

回复本楼

袁扬斌

来顶帖,支持支持

回复本楼

379松江一老汤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
抢板凳先坐着!真心讲会长确实辛苦。

回复本楼

上海虹口穆先生

活动搞得不错,祝大家玩得开心!

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
赞一个

回复本楼

普陀_米饭

上海虹口穆先生 发表于 11楼
活动搞得不错,祝大家玩得开心!
欢迎有机会一起参加。。。

回复本楼

普陀_米饭

379松江一老汤 发表于 10楼
抢板凳先坐着!真心讲会长确实辛苦。
有机会你敬敬。会长大人的酒。。

回复本楼

普陀_米饭

荒唐Kιиɡ? 发表于 8楼

羡慕,羡慕,还是...
车钥匙图就不用附上了。。又不送我个实物

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
动作真快,给力给力

回复本楼

普陀_米饭

新静安_爱德华 发表于 16楼
动作真快,给力给力
会长大人的布置的任务要早早完成

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子

回复本楼

色达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
给力

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭