汉兰达论坛 >
向上人生路 小黑伴我行

查看: 回复:15

向上人生路 小黑伴我行

\"收藏此主题\"

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
当时就想买个SUV,开着舒服,霸气!也看过大众的途观L、探月,本田的URV、冠道,现代的胜达。这些车有的是今天优惠8千,明天就优惠1万。还有的就是道上跑的压根没几辆,咱也不敢当小老鼠去试车啊!再者说毕竟20多万的车,可不能含糊!买这个车,还要拜抖音所赐,评论上都说汉兰达保值,故障少,这好那好的。结果经过长期的抖音洗脑及上网查询,最终忍痛加了8000元装饰买了现车。
开了3个多月啦,也该交份作业啦!
下面是我的用车感受:
空间:汉兰达的空间真不是吹的!首先是储物空间布局特别多,还很合理。无论你身处前排还是后排都不会让你找到储存东西的地方。中央扶手的储物空间,深不可测啊!放个10万多块钱都不在话下!后备箱空间容量也非常大,做工平坦,外出旅游放几箱矿泉水轻而易举。其次是乘坐空间,说汉兰达是八座SUV都一点不为过。外出旅行,父母都说我这车好,宽敞!听到他们的夸奖我心里很是高兴!
动力:之前觉得这么大的车2.0T的发动机动力是不是肉啊,但是开过之后,我认为动力一点也不差!一给油门,动力嗷嗷的,一点也不肉!高速上,轻轻松松上120迈,速度达到140迈车身也不会飘。坡道上,不会像以前网上说的,汉兰达爬坡动力不行。经过在坡道上驾驶几次,爬坡没有一点问题。
油耗:提车到现在两个月了,也就上过一次高速,大多时间都是在市区行驶,平均油耗11.6L,感觉还算满意。首先这么大的车,自重摆那呢!其次是我个人问题,驾驶习惯不太好脚比较重,一脚刹车、一脚油门的是常事,所以这个油耗我能接受!毕竟都花30多万买车啦,还差这点有钱吗?!哈哈!
外观:汉兰达属于那种不是很时尚也不是很传统的车。外观属于那种百看不厌的类型,车身没有太多余的线条,大灯凌厉,车身外形厚重。给人一种特别敦实的感觉,特别有安全感!但是,车漆有点薄,有待提高,害的我现在都不敢自己洗车啦,生怕再划到印!
总结:目前为止我对汉兰达还是相当满意的!毕竟是自己买的,自己喜欢的。开着得劲,坐着舒服,空间大,动力好,而且到目前为止还没有出现任何小毛病。父母、亲朋好友也都对我这车赞不绝口。所以我认为汉兰达是一款很棒的SUV。
一、前脸
二、车头特写
三、侧面
四、后尾灯
五、后面
六、大标
七、大脚
八、前排空间
九、踏板
十、仪表盘
十一、中控台
十二、杯槽
十三、中央扶手箱
十四、副驾驶储物箱
十五、后排空间
十六:后备箱
[本主题由 蓝鹰 于 2019-08-31 00:36:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“向上人生路 小黑伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“向上人生路 小黑伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢  版主

回复本楼

冰香倩

• 0粉丝
  • 1精华
  • 85帖子

回复本楼

泥彩

• 0粉丝
  • 1精华
  • 75帖子
赞个

回复本楼

情绪拉扯感情

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子

回复本楼

世界之大有你陪我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
不错

回复本楼

古俏君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
好车

回复本楼

非洲小白脸666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
古俏君 发表于 8楼
好车
谢谢

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
世界之大有你陪我 发表于 7楼
不错

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
情绪拉扯感情 发表于 6楼

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
泥彩 发表于 5楼
赞个

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
冰香倩 发表于 4楼

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
非洲小白脸666 发表于 9楼

回复本楼

mb48888887

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
写的不好 请大家多见谅!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭