全部评论
267楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 06:54:56
早上好!快乐的一天从现在开始。
258楼 lxmhappy2010 2019-10-19 08:53:09
早上一杯心灵鸡汤:人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,越不过的无奈,躲不完的虚伪,忙不完的今天,想不到的明天…??
268楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 06:56:05
263楼 邻家小阿妹 2019-10-20 09:43:41
今天太平洋汽车网的网络系统好像升级了,磨难戳心,凤凰涅槃。终究还是要向前看的。[爱心][拥抱][太阳]
269楼 邻家小阿妹 2019-10-21 07:47:51
每天来太平洋都是从容恬静。挺好!^O^世态既有炎凉,人脸映出阴阳。世事枯荣不定,人情向北无常。
268楼 杨浦老朱 2019-10-21 06:56:05
270楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 08:37:52
269楼 邻家小阿妹 2019-10-21 07:47:51
每天来太平洋都是从容恬静。挺好!^O^世态既有炎凉,人脸映出阴阳。世事枯荣不定,人情向北无常。
271楼 lxmhappy2010 2019-10-21 17:06:15
晚上一杯心灵鸡汤:人生,是一个渐行渐悟的过程;是一个删繁就简,去伪存真的过程;善待人生,微笑行走,用一颗平常心读世界,世界就很美…??
267楼 杨浦老朱 2019-10-21 06:54:56
272楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 18:28:20
刚吃了晚餐又喝鸡汤。
271楼 lxmhappy2010 2019-10-21 17:06:15
晚上一杯心灵鸡汤:人生,是一个渐行渐悟的过程;是一个删繁就简,去伪存真的过程;善待人生,微笑行走,用一颗平常心读世界,世界就很美…??
273楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 06:35:34
早安!喝杯鸡汤。
274楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 06:42:43
早安!小阿妹。
275楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:43:32
早上一杯心灵鸡汤:,送给你快乐和安康,希望喝到鸡汤的你开心快乐,幸福ヽ(○^?^)??
273楼 杨浦老朱 2019-10-22 06:35:34
早安!喝杯鸡汤。
276楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:43:57
早上一杯心灵鸡汤:,送给你快乐和安康,希望喝到鸡汤的你开心快乐,幸福ヽ(○^?^)??
272楼 杨浦老朱 2019-10-21 18:28:20
刚吃了晚餐又喝鸡汤。
277楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:44:21
265楼 杨浦老朱 2019-10-20 12:03:45
该评论已被删除
279楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 13:42:37
275楼 lxmhappy2010 2019-10-22 07:43:32
280楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 13:43:23
278楼 邻家小阿妹 2019-10-22 08:40:11
骗子:王小姐您好
同事:你说谁是小姐?
骗子:哦哦,女士,您前几天在我行……
同事:什么女士?我还在上学
骗子:……嗯……那请问应该怎样称呼呢?
同事:我是仙女
骗子:好的,仙女您好……
同事:滚!我们仙女不和凡人说话!
281楼 lxmhappy2010 2019-10-23 13:32:11
下午一杯心灵鸡汤:未来这个词听上去就是美好,可是你别忘了,每一个我们所期待的美好未来,都必须有一个努力的现在。?
279楼 杨浦老朱 2019-10-22 13:42:37
282楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-23 15:53:54
281楼 lxmhappy2010 2019-10-23 13:32:11
下午一杯心灵鸡汤:未来这个词听上去就是美好,可是你别忘了,每一个我们所期待的美好未来,都必须有一个努力的现在。?
该评论已被删除
284楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-23 21:26:14
283楼 邻家小阿妹 2019-10-23 18:29:19
【笑一笑】???[呲牙][呲牙][呲牙]

心眼儿这东西,很难懂!
      想多了,小心眼,
       想少了,没心眼,
        一直想吧,死心眼,
       不想了吧,缺心眼...
       这心眼也不知长啥样![调皮]
        昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。
        我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,我都没给任何人透露过这件事!
       因为我深知,做人要低调,一定要有纪律。
        虽然我快70岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。
       内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!
        半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
        我说要……
        对方很高兴问:要多少?
        我说:50个亿!……
        他问:有抵押物吗?
        我答:有楼。 
        对方:哪里的楼?
        我答:天安门城楼……… 
        对方问:你是什么人?
        我回答:共产主义接班人。今天是世界微笑日,笑一笑,十年少。
285楼 邻家小阿妹 2019-10-24 06:24:41
每天都来笑一笑,感觉很不错,心情舒畅神采飞扬,美不胜收啊,希望大家都能够开开心心。
284楼 杨浦老朱 2019-10-23 21:26:14
评论
发帖