行走于现实与梦境之间
布达佩斯
帖子 52 / 粉丝 0 2019-09-05 23:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
前言本想着回来之后借着余兴写成此篇游记,不料俗务缠身,时隔两月方才开始码字。

去岁 贝加尔湖 游罢,小法师同学便与我定下了今年国庆出游之约。今春与之又作商议,终敲定了此次中欧 之行。
小法师童鞋在筹备阶段贡献颇多,机票、连接交通、酒店、餐厅等的预订皆由其一手操办,特此表彰。

机票方面,往返均选择俄航借道 莫斯科 转机,原因自然是便宜二字。
俄航因自带战斗民族属性风评不佳,但实际并不似网上说的那么玄乎。从之后四程航班的乘坐体验来看,俄航的设备、服务等均中规中矩,而网上盛传的落地后鼓掌感谢不杀之恩的似乎多是国人,但不知此是否为“ 中国 特色”。

签证方面,三国皆属 申根 ,要求 大同 小异,机票、酒店预订单、境外保险、行程单、在职证明、银行流水等,因行程计划中 捷克 停留时间最长,故而送签 捷克 。往签证中心送签后,3个工作日即通知已出签,期间也未收到背调,着实顺利。

机票、酒店、签证俱已齐备,之后的工作安排我与小法师分工明晰,他负责各城镇之间的连接交通,我研究各景点的取舍与规划。

转眼即到9月,收拾完行李发现随身行李实实沉重,便再做减负,而最吃份量的便说是摄影器材,只得再做取舍。
本次旅行的相片俱出自PENTEX K1 + PENTEX 24-70 2.8 + PENTEX 70-200 2.8;
PENTEX K5作为备机,后来因不堪重负,基本都被我搁酒店了;
视频拍摄均使用IPHONE 6S。
评论
全部评论
沙发 多啦A梦 2021-11-11 15:43:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊
板凳 feinimoshushu 2021-11-11 16:01:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
地板 feinimoshushu 2021-11-11 16:09:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
地下室 正义熊二 2021-11-11 16:20:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊
6楼 涛声涛声 2022-03-26 05:20:59
支持支持一下了谢谢介绍与分享了不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊!
2楼 多啦A梦 2021-11-11 15:43:35
7楼 用户已注销 2022-11-18 13:01:20
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
发帖