广西论坛 >
没有鸟的花鸟鱼艺大世界——宠物篇

查看: 回复:16

没有鸟的花鸟鱼艺大世界——宠物篇

\"收藏此主题\"

mb48040964

前些日子和家人闲聊的时候得知越和花鸟市场要拆的消息。说实话,挺惊讶的,以前我和我妈爸也经常来这边逛,我本来就很喜欢小动物,又养了小狗,经常过来买买狗粮、鱼粮、龟粮什么的,顺便看看小猫小狗,现在要拆了,还是有点小小的不舍得,于是乎我就抱着碰碰运气的心态来这边看看。

哈哈~ 运气还不错,还没拆,那我就抓紧时间再来重温一下吧。

容我先爆个车照
今天的主角依然是我的小红雷
用了手机自带的广角拍,拍出了马自达的赶脚
今天天气真得不错
其实我一直觉得花鸟市场的这个牌牌有点怪,为什么要弄成弧形的,拍都拍不全。
这么热的天,先来瓶最爱的乌龙茶~
大家如果也想来看看的话建议坐地铁过来吧~ 1号线 花地湾 D出口。
中午没吃饱,看到手抓饼走不动道了。
让老板给我加了双倍沙拉酱,双倍的快乐~
买手抓饼的时候问了老板这里的情况,这里本来今就年要拆了,但商场商家太多,什么家具啊、鱼缸、动物太多了,一时半会车不走,所以延缓了一年时间,明年大概7月份就会拆了。
我决定先往侧边走,先去看看小猫小狗。
以前来花鸟市场都是从这里开始逛的,所以这次我还是从这里开始逛吧。
前图道路的左边是工艺园区,商品主要是各种各样的假山,没啥兴趣,就没进去拍。
小时候我很喜欢盯着这种水车转,看两三个小时都不会腻。
右边则是各式各样的花花草草,看着还是挺壮观的吧?
鸟头造型,要是花的位置能够给他安排一下,那就真的成鸟头了。
好多盆栽
不知不觉已经已经走了好远,这条街里面有非常多的小吃摊,手抓饼、麻辣烫、糖水什么都有,明年这边拆了的话他们将何去何从呢?
看到一颗很有艺术感的盆栽,我简单明了评价一下:“秃的很有艺术”。
第一次见到菖蒲,和植物大战僵尸里的完全不一样啊。
终于见到我心心念念的小狗了~ 不晓得是不是萨摩耶。
这么热的天怎么就能睡得着呢?左下那只是广为人知的戏精柴犬,当然也是我的最爱。
猫砂里比较舒服是吗?还是说有自己的味道睡得比较香?
啊~ 这大一群猫,感觉被萌化了
哦~ 这个是暹罗吧?和网球王子里面龙马养的那支同款
哇~ 小短腿柯基,枕着隔壁的屁屁卖萌
还翻个身过来看我,是想跟我回家么?
看到这群小东西,就想起我弟以前养那窝仓鼠。
叠罗汉好玩么?能算我一个么~
嘿,醒醒,让我拍个正面好吗?个人感觉还是灰色的龙猫看着顺眼一点,可能受宫崎骏作品的影响吧?
我继续往市场里面走去,来到一家卖的宠物非常杂的店,请大家谨慎的往下看(有五毒出现)
松鼠宝宝和松鼠妈妈?再来个松鼠爸爸可以组成三只松鼠了~
萌萌的小刺猬,哪里有只脸黑的小刺猬——非洲刺猬
前方高能,接下来的大家就自己看吧~ 反正一版人是不会养这些东西的
有个小姐姐看刺猬看的正入迷,一看到旁边的这个,吓了一跳
惊险刺激的过去了,让我么再看点萌萌的东西。
我的眼里为什么出现了各种味道的大白兔奶糖?
EMMMMMM...你好丑啊
旁边店家的小柯基
你这是在装兔纸么?不好意思,你骗不了我。
这只猫咪特别小只,刚刚好能装到这个容器了
再往前就是卖鱼、龟、缸的地方了,那各位敬请期待我的水产篇~
[本主题由 广西凹凸不平 于 2019-09-07 21:39:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿水

爱国勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
假山有了,就差一栋大豪宅了

回复本楼

版主 广西凹凸不平

您的帖子“没有鸟的花鸟鱼艺大世界——宠物篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 广西凹凸不平

好帖,感谢分享

回复本楼

倾寒

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

mb48040964

阿水 发表于 2楼
假山有了,就差一栋大豪宅了
哈哈,豪宅有了,就差个女主人

回复本楼

mb48040964

广西凹凸不平 发表于 3楼
您的帖子“没有鸟的花鸟鱼艺大世界——宠物篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人

回复本楼

mb48040964

广西凹凸不平 发表于 4楼
好帖,感谢分享
谢谢

回复本楼

mb48040964

倾寒 发表于 5楼

回复本楼

mb48040964

行摄宸宇 发表于 6楼
支持
谢谢支持

回复本楼

叮当猫

前些日子和家人闲聊的时候得知越和花鸟市场要拆的消息。说实话,挺惊讶的,以前我和我妈爸也经常来这边逛,我本来就很喜欢小动物,又养了小狗,经常过来买买狗粮、鱼粮、龟粮什么的,顺便看看小猫小狗,现在要拆了

回复本楼

mb48040964

叮当猫 发表于 12楼
前些日子和家人闲聊的时候得知越和花鸟市场要拆的消息。说实话,挺惊讶的,以前我和我妈爸也经常来这边逛,我本来就很喜欢小动物,又养了小狗,经常过来买买...

回复本楼

莎鼬娜啦

好一个红雷

回复本楼

莎鼬娜啦

我红雷老是你叫的么?

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 14楼
好一个红雷

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 15楼
我红雷老是你叫的么?
红雷老?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭