温州论坛 >
优秀的雷凌,优秀的我

查看: 回复:16

优秀的雷凌,优秀的我

\"收藏此主题\"

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
提了一辆全新换代的雷凌作为自己上下班代步的工具。对雷凌这辆车还是很满意的,有这很高的颜值又有很好的安全性能。
不说话,直接上图,颜值这东西不同的人就有不同的看法,对于全新换代雷凌的颜值,我是赞不绝口。
干净整机的发动机舱,线路和管道走线都是十分的清晰和整洁,看的我强迫症都好了。
放一张发动机舱的大图,一个小小的发动机能够压榨处116匹的马力,这非常不错了,整个水箱框架各个分区分明清晰。对于维修和保养的人来说能够省不少时间。
不过座椅是织布,还是手动的,这点有些不好,不过可以后期改成电动座椅,勉强能够接受吧。
16寸的脚搭配运动风格的轮毂,还是很耐看的,制动器是通风盘式的制动器,能够加快散热,使制动效果不会失效。
多功能的方向盘和仪表盘上的三屏联动功能还是非常好用的。这个多动能方向盘看着就非常舒服,各种功能都有集成在方向盘上,便于在行车的时候操作。
可以看到副驾驶的空间也还是很大的,我一个180的大汉坐着也不显的拥挤,能够以一个很舒服的姿势躺着。
并没有全车车窗的一键升降,门板上的储物格空间只能算是够用吧,日常放一些零碎的东西和矿泉水是够了的,对于没有全车车窗的一键升降有一点小小的遗憾,不过因该也是为了控制成本吧。
简洁的中央控制台,对于我这种极简主义爱了爱了,车子是带一键启动的,可以省了插钥匙拔钥匙的麻烦,挺实用的一个功能。使用的是CVT的变速箱,模拟10档,在日常使用中升降档几乎感觉不到顿挫,提速也很快。在市区行驶足够了。
空调很凉快,能够一下子就将车内的温度降下来,这一点丰田的空调还是毋庸置疑的,中控大屏不大也不小,一点也不显得突兀,很和谐
后排的空间就有点小了,不过最近几年,轿车都偏向运动,也还是能够接受。
180的个子坐在后排头会顶到上面,膝盖空间虽然不会顶到前排的座椅,但是也就留了大概3-4指的空间。
后排光秃秃的,连个后排出风口都没有,也没有USB的充电口,这点让人很不爽啊,不过地台的隆起同样不高,心里总算还是有点平衡的。
车子的后备箱很大,都能躺卧2个我加2个行李箱了,对于这一点还是很满意的
车屁股还是得吐槽一番,这个车屁股就没有车头显得那么好看了,感觉是两个设计师设计的。单出的排气。
[本主题由 太平洋亲子网 于 2019-09-10 11:09:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 1精华
  • 572帖子
您的帖子“优秀的雷凌,优秀的我”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
这车也还可以

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
楼主买车的心得真的挺详细的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
这车价格怎么样呢

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 3楼
这车也还可以
是的呢

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 4楼
最近看的车多了,所以多少了解一些啦

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 5楼
这车价格怎么样呢
各版本配置不同的话,价格也会不同,看你想要什么版本的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
想要看上去大气一些的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
价格方便也适中一些,

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 9楼
想要看上去大气一些的
我记得有款尊享版的,看上去不错的

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 10楼
价格方便也适中一些,
价格这个系列的,都不贵的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 11楼
我记得有款尊享版的,看上去不错的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 12楼
价格这个系列的,都不贵的
我这几天去看看去

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
谢谢楼主的分享

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 14楼
我这几天去看看去
嗯嗯

回复本楼

mb48699311

• 0粉丝
  • 7精华
  • 49帖子
mb48939147 发表于 4楼
的确是很详细,楼主用心啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭