马自达CX-5论坛 >
【用车分享】小李的周末生活(四)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

【用车分享】小李的周末生活(四)

\"收藏此主题\"

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

导语:自己的座驾是17款马自达CX-5(以下简称杠五) ,买车的时候试驾过杠五,也有幸被邀请试驾18款昂克赛拉。本篇帖子既然是用车分享,我也只能分享一下我做为17款杠首批车主的一些看点吧!

借用大师的作品。
既然我是长马的客户,我当然对长马稍微要了解一下也正常,所以就只放这魂动双子的两张照片。 
借用大师的作品
  一件很尴尬和很没面子的事情。奈何论坛耍了5年多。车子买了两年。尼玛···才弄了一个车模··还是昂克赛拉的。今天我来分享一下自己接近两年的用车心得。就只能用自己儿子和昂克赛拉的照片来讲解一下马自达的车,到底如何吧。
绿化公园还是不错的,乘凉处还是挺多的。。
举手是个什么意思呢?
  恰逢周末,拍拍照片,夏日的烈阳真是让人难受呀。这下午的太阳就像马自达的魂动红 一样的骚气。。让人们的眼光想躲都躲不了
小车神,去哪里都带着托马斯。
今天就陪着我来拍摄一下马自达昂克赛拉的车模吧!毕竟老爹就这一个车模呀。
我还没开始呢,小家伙就拿出自己的托马斯系列开始了拼凑·
很细心的拼搭着一节一节轨道。
一节一节的多认真呀·
一节一节的多认真呀·
一节一节的多认真呀·
非常喜欢车子的小伙子,,每当你说长大想开出租车··洒水车,老爹的内心就有一股想抽你屁股的冲动。
快点摆好,老爹要学着照相了
全程手机拍摄,,吃土 ···买不起高端玩意,
玩累了喝点水,39度的高温儿子愿意陪我出来照相也是不容易的啊
好的,猪脚登场。
   对!就是马自达的车模,借着车模的图,来说说我所认识的马自达,论坛玩了5年多,其中选车的时候七七八八也看了不少,对比了不少。好在在杠五论坛车友的支持下,我认准了马自达,然而马自达也并未让我失望,有机会入手15款的时候,因为原因没提成。没像到17款的杠五让我更加的高兴。
    17款杠五的颜值,内饰。至少我还是挺满意的。毕竟每个人的标准有高有低吧!
今天的猪脚·····18款昂克赛乐1:18车模登场
儿子知道这个车模可以打开很多地方,主动的帮我打开照相,
为啥发动机舱里面有字母呀··孩子问道。
      马自达为啥这么执着,也许只有用心体会过的车主才有的感觉吧。马自达在体现车辆整体视觉的平衡感的时候,也不失操控与灵活。超长的车头已经媲美豪车的感觉,一颗已经火6  7年的发动机已经给了太多太多马粉的惊喜。如果你硬要说现在落伍了。其实这是个比较抬杠的话题,哪里有不过时的发动机呢? 有!!当然有,马自达不是有10年前的转子吗?能秒杀现在多少车子的发动机?
马自达的标志,与创驰蓝天的发动机,
这个地方被我弄破了····你看他嬉皮笑脸的样子,····
继续戳你老爹的痛处····
四门全开·
一看就是高陪的双色拼搭。
尾箱也被打开了
能开的地方都开了
苹果手机照的,感觉还行, 自己是个摄影菜鸟,把握不好光线。
加强运动,增强体质。
AXELA   骚气的45°
再近一点
油箱盖都可以打开,
18寸2.0轮毂  紧凑级别很少有的轮毂,这几年国产与合资车都开始卖轮毂了·马自达比他们早多了  
   国人感觉陷入了一个误区,轮毂越大,就是好车,就是豪车!!!什么鬼  
高配双排气。平整的底盘,让你操控更加的自信。
  现在社会,人们的生活节奏越来越快,那么时间是那么的紧俏和紧凑。如果能在上下班塞车的时候爽一爽,放松心情一下也不错哟。
   开车爽,老司机都知道,不是快··车子就爽,如果没有人马一体的操控,过弯的顺畅,提速的线性。得了吧···
河畔美景做背景。
河畔公园离家非常近,
景色也是不错的
拿手机尝试着拍几张风景照吧
开上托马斯 归家···童年已经只能出现在梦里了··   
广告一波,,增强体质,加强运动,运动不是马自达的精髓么!
      马自达给你的感觉就是,简约而大气、层次分明。也许除了诟病的后排,你还真难给其他的地方打低分。如果你是驾驶员,进入车内,很容易就被车内的设计聚焦到了主驾驶方向盘附近。没有那么多花里胡哨的按键,没有那么大的屏幕。改款的车型,大大的采用了真皮包裹,桃木装饰,镀铬金属。不仅提升了整车的档次。也不会 因为显得按键少,屏幕小而单调。
    总归我个人的一句话,我们买的是车,我们开的是车。我们需要的是安全,我不需要大屏幕,我不需要天窗。
     我需要的是开得行如流水,开得畅快淋漓。开得潇洒自如。我需要的是一种能直戳人心的乘驾体验。
                        马自达能满足你的这些,推荐马自达这个品牌只是我的首选。

最近可能因为马自达燃油泵不工作导致熄火原因闹得沸沸扬扬,其实我做为曾今的IT人,看得太多了。只要是机器冲压的产品,很难有百分百的保障,在我个人认为,只要能解决的问题都不是问题。产品批次问题,不代表企业有问题。你们支持吗?

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-09-20 14:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞花逐月日

您的帖子“【用车分享】小李的周末生活(四)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞花逐月日

托马斯,高登,培西,爱德华。这些名字我都能背下来了。

回复本楼

版主 小鲤

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
飞花逐月日 发表于 3楼
托马斯,高登,培西,爱德华。这些名字我都能背下来了。
!!!!!!!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

ngboss

外观很不错配置也不错的好车哦

回复本楼

不会种田的农民

以技术同源、风格互补的特点形成差异化的市场布局,为年轻消费群体提供更多个性化、多样化的选择

回复本楼

小喜子哥

哈哈,贴纸写得挺不错的样子,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下

回复本楼

版主 小鲤

小喜子哥 发表于 8楼
哈哈,贴纸写得挺不错的样子,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
谢谢老哥

回复本楼

小小小宝

爷俩耍的不亦乐乎,兴趣就得从小培养。不错,支持一下

回复本楼

v文哥v

• 0粉丝
  • 1精华
  • 532帖子
举起双手支持你~举起双手支持你~举起双手支持你重要的事情说三遍。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
恭喜小李好帖入选精选日报

回复本楼

版主 小鲤

权哥 发表于 12楼
恭喜小李好帖入选精选日报
谢谢老哥关心

回复本楼

版主 小鲤

v文哥v 发表于 11楼
举起双手支持你~举起双手支持你~举起双手支持你重要的事情说三遍。
为杠五论坛争光

回复本楼

版主 小鲤

小小小宝 发表于 10楼
爷俩耍的不亦乐乎,兴趣就得从小培养。不错,支持一下
确实一切都是为了小的!

回复本楼

版主 小鲤

小喜子哥 发表于 8楼
谢谢老哥顶帖

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

版主 小鲤

申小伟 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

版主 小鲤

申小伟 发表于 17楼
谢谢老哥观贴

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭