奔驰C级论坛 >
第一次开奔驰,数月前试驾奔驰C200有感
12345 /5页
发帖

查看: 回复:91

第一次开奔驰,数月前试驾奔驰C200有感

\"收藏此主题\"

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

哈喽,大家好!
我是军林天下,懒癌已走,我要开始拍车发帖了。
不对,我要开始发车写帖了。算了算了,怎么都行吧。

数月前开的奔驰,居然迟迟没发出来。
是奔驰太慢了吗?还是我太慢了。
或许是因为我第一次开奔驰,激动的心还没缓过来吧。

说起奔驰,我总觉得离我很遥远,甚至有点遥不可及。
毕竟我之前写过一个帖子就是关于 天上的奔驰的。
有兴趣的看下帖:【广州车展】+从天上落入凡间的奔驰
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17810350.html

好了,不哔哔了,正式开车。

#Part1#奔驰C200之外观

C级的外观,个人觉得还是很帅的,很有运动气息;
但骨子里运不运动,由于体验的道路感受不出这一特点,不加评论。
三叉星,自带光环
豪华品牌就是好看,不是嘛
C级的日行灯,一道眉毛
看是挺好看,但似乎标致的日行灯也是这样的一道眉毛;设计感是不是差了一点呢?
不过日行灯上方的LED大灯组,据说具有几何多光束。
最好看的莫过于这个标了
相比于车头的修长,车尾显得有点局促,甚至有点不协调的感觉。
相比于前大灯的设计,尾灯更有设计感和更好看。

#Part2#奔驰C200之内饰
我也承认奔驰的内饰很好看很豪华,但是我想知道这个屏幕是自己造的还是别的供应商提供的?
这也太特么山寨了吧,奔驰的设计师看不出来吗?奔驰的领导看不出来嘛?
边框也太厚了吧!任你系统再好用,我也接受不了这个屏幕。
不信,你们自个看……
这个屏幕的外观太山寨了,简直了
多功能方向盘的手感非常不错,这个值得肯定
座椅电动调节,很高大上;但是总觉得位置放得有点高,看起来怪怪的。
COMAND系统,手感还是不错的
这个内饰很漂(sao)亮(qi)。
后排出风口相比较于前排,差了一点档次感,不信你看下面的前排出风口。
整个驾驶舱给人的感觉充满驾驶或者说有一点战斗气息
传统式的两个机械仪表盘外加中间一个液晶屏,很普通
换挡拨片,表明我是一台与3系对飚的运动车型吗?
车窗控制按键很高档,也很有质感
中控的按键很有质感,确实够奔驰的。
这是一键启动吗?需要这么突兀吗
一直觉得杯架设置在最前方有点反人类,奔驰没有察觉到吗?
假设我放两杯矿泉水,不影响我操作中控的按键吗?
驾驶模式调节拨键

#Part3#奔驰C200之驾驶感受
我们知道,奔驰C200对飚的车型是宝马3系和奥迪A4L;
论内饰的豪华,如果去掉那块屏幕,他赢了。如果算上那个屏幕,我不想比了。
不好意思,跑题了,说驾驶感受;是这样的……

动力:
2.0T低功率,184马力+300牛米,搭配9AT变速箱;
发动机动力参数上没什么问题,只是他的对手,变速箱逻辑总是喜欢思考人生;
并且顿挫太明显了,难道是我这台车的个例?
底盘:
这个时候确实会让你感受到德系的风范---稳,扎实;90-100的高速过减速带非常之从容,
轻松化解;可能是舒适的底盘调教。
操控:
方向盘的握感很好,侧倾控制的出色,谈不上灵活,但可以让你开的很快!
隔音:
这点不得不承认,奔驰这方面确实做的很出色,同级优秀。

好了,比比了这么多,我继续感受豪华而又美丽的奔驰;
毕竟,我不是车主,难得开上一会,好好珍惜一下。
发动机舱真够工整的
看来看去,拍来拍车。
奔驰还是帅啊,除了那块屏幕,其他的优缺点我都能忍受;不对,价格我似乎也不能接受。
再会奔驰……下次再见!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-09-22 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好帖,顶?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 谁人不识军

挖挖机 发表于 2楼
好帖,顶?
挖挖机好

回复本楼

Mu子_编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
太平洋编辑团队成员 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 PCauto认证技术顾问
您的帖子“第一次开奔驰,数月前试驾奔驰C200有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

Mu子_编辑 发表于 5楼
您的帖子“第一次开奔驰,数月前试驾奔驰C200有感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑支持,加油加油

回复本楼

山中人兮

• 0粉丝
  • 8精华
  • 153帖子
厉害,上航拍了,看惯了香车美女,看惯了高楼大厦,如今看到这篇帖子感觉风格清奇,背景很简单,看上去却很舒服,好贴

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
人生若只是初见,何必秋风悲画扇

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。

回复本楼

实习版主 天涯笔谈

旅行达人
只有遍阅了人情,始识疏狂之足贵!只有备尝世味,方知淡泊之为真!

回复本楼

天涯居士

2018世界杯巴西队
欣赏支持

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队

回复本楼

破军师

感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
我和楼主一样的毛病,都有懒癌,发帖真是头疼,过几天我也要发一贴,不然没金币了

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
第一次开奔驰是特别激动吧?奔驰,我总觉得离我很遥远,甚至有点遥不可及。顶起来支持一下楼主精彩分享。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
奔驰,我总觉得离我很遥远,甚至有点遥不可及。奔驰,我总觉得离我很遥远,甚至有点遥不可及。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
感受写的不错,学习学习,欣赏一下大作,支持好帖

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭