广西论坛 >
没有鸟的花鸟鱼艺大世界——水产篇

查看: 回复:16

没有鸟的花鸟鱼艺大世界——水产篇

\"收藏此主题\"

mb48040964

原文再续,续接上回~ 水产篇更新啦!

首先还是习惯性地晒一下红雷,找车位顺便拍车。
鱼市这边不愧是鱼市,弥漫着一股鱼腥味,我个人是不咋介意。
好旺的鱼摊啊
这里还卖龟,龟背上还有意义不明的涂鸦,换壳的时候着精美的图案大概就面目全非了。
招财猫耶,没见到的新物种,隔壁那个叫潜水艇的我怎么觉得像河豚啊?
生意挺好的,满地都是打包好的鱼,前来卖鱼的人也很认真的在选。
隔壁的档位则摆着各式各样的鱼粮龟粮
这个叫珍珠鳖,难道龟和鳖的区别就在嘴上么?
再往前走一点就是龟市了
在龟市门口位置看到了一点刺激食欲的东西,给大家看看
哈哈~ 给我妈看到大概要起鸡皮疙瘩了这些是喂鱼的么?还是喂鸟?
这些是喂鱼的么?还是喂鸟?
龟市的人确实比宠物摊档的人少很多
龟市这边卖的大多是龟苗
龟市没啥特别的,好吧,往鱼市走
又是些新物种,看着像娃娃鱼,仔细看他们头上有6根像角的器官
又在隔壁的摊位看到了招财猫,不过旁边那个是...鳄鱼?我读书少,别骗我。
要说我最喜欢的鱼是什么,那当然是大名鼎鼎的金龙鱼啦。呆呆的眼神,一副高傲的样子,有种皇帝的感觉,哈哈~
好想抓他尾巴
好仙的鱼啊,有种仙女姐姐踏云而来的赶脚
兄弟你怎么了?脑积水么?
事先说明一下,我可没有带鱼粮,这样看着我也没用
这条招财猫真的是大,还是小的比较可爱
看起来像是一根羽毛的鱼,好奇特啊
接下来看一下我在这边拍的一些鱼缸的照片
是不是有种热带雨林的感觉
其实是一个观赏用的鱼缸,好多人都来这个缸拍照,弄得确实很漂亮
每一个鱼缸仿佛就是一个世界
感觉都很漂亮,索性一次全拍下来了
给大家看一个很有意思的鱼缸
这是前一秒的样子
后一秒,鳄鱼打开了嘴巴,蛋那里弹出来一只恐龙,这样确定不会吓到鱼么?
一下子就逛了一圈,在鱼市门口发现非卖品猫猫一只
猫猫在鱼缸前看了一下鱼,然后扭过头去了。哈哈,大概是想吃鱼吧,可是看到鱼比自己还大,怂了~ 都不知道是谁吃谁。
疯狂蹭我,猫咪是这么粘人的动物么?
可能是因为我刚从鱼市过来,有鱼腥味吧~ 不过我可没有买鱼哦,也没有小鱼干
给大家看看这个鱼多大吧~ 从用我的倒影做比较,那条黄色的估计比我大腿更粗更长
好啦~水产篇的分享到此结束
接下来还有工艺篇,有兴趣的大家可以关注一下~
[本主题由 满满 于 2019-09-09 06:29:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 满满

您的帖子“没有鸟的花鸟鱼艺大世界——水产篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 满满

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

倾寒

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

mb48040964

满满 发表于 2楼
您的帖子“没有鸟的花鸟鱼艺大世界——水产篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢满满加精

回复本楼

mb48040964

满满 发表于 3楼
版主好

回复本楼

mb48040964

倾寒 发表于 4楼

回复本楼

mb48040964

行摄宸宇 发表于 5楼
欣赏

回复本楼

莎鼬娜啦

哦,这回讲如何做金鱼佬?

回复本楼

莎鼬娜啦

招财鱼才对,什么招财猫

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 10楼
哦,这回讲如何做金鱼佬?
好好审题兄弟

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 11楼
招财鱼才对,什么招财猫
您说的对,您说的在意

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
你的帖子好多阿猫阿狗

回复本楼

mb48040964

昵什么称 发表于 14楼
你的帖子好多阿猫阿狗
可不么?

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
mb48040964 发表于 15楼
可不么?
吸猫大法何处习?

回复本楼

mb48040964

昵什么称 发表于 16楼
吸猫大法何处习?
天分~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭