大众途铠论坛 >
【人车生活】送走夏日炎炎,迎来金秋凉凉

查看: 回复:14

【人车生活】送走夏日炎炎,迎来金秋凉凉

\"收藏此主题\"

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
金秋九月的太阳依旧是盛夏般那样热烈,但是到傍晚会有那徐徐微风,让人神清气爽!公园里人渐渐多了起来,时不时还能遇到七八个熟人,看到我们身边的大橙子,都免不了过来询问大橙子的大致情况,一番眉飞色舞的解说,让朋友们也对大橙子留下了深深的印象,其中一个朋友第二天就去4S店里看车试驾去了哈哈哈。   

再过一阵子公司就要安排我出差了,到时候就不能像现在这样经常地出门兜风了。趁着现在,拍拍照片,这样出差的时候,也能看见手机里满满的大橙子的照片啦!   
T-Cross的中文名,途铠,没有“大橙子”好听哈哈!
不管是什么汽车,所有的45度角都是最完美的视角。
虽说大橙子是小型的SUV,但它的空间是杠杠的,把后排座椅放平,十分宽敞。看着正侧面的照片,就能想象在车内屈伸是多么的自由!
大橙子的灯都是LED灯,车身线条感很流畅,看着也是很有舒适感。每个款式的车轮毂是不一样的,豪华版的更加有运动感。单看造型,就十分的有型,放在汽车堆里,虽说不是最亮眼的,但绝对不容忽视。
车身空间很大,侧面照完全体现了它的大空间。不管是在前排驾驶还是后排落座,都有很大的空间方便屈伸。
底盘还是较高的,开车的时候会更放心。
车屁股属于那种较圆弧,又呈梯形,很明显的是它有个空间很大的后备箱。
前车轮和后车轮是一样的,没有区别,轮毂设计得很有设计感、力量感,当初选择豪华版除了其他配件原因,很大原因是因为车轮毂,会给我一种安全感,不知道各位车友有没有同样的感觉。
整车的配备设施很齐全,正是我们想要的样子。
后视镜上有个小功能,车身周围有任何物体时,都会亮灯提示预警。
舒适的驾驶室,是一切美好心情的开始。
握上方向盘的那一刻起,有一种掌握人生的感觉,哈哈哈!
觉得挺有型的。
现在倒车入库就真的是得心应手了!
车轮上也有小标识
在树木的映衬下,车身上像是贴满了窗花。
不只是鲜花,绿叶也可以说娇艳欲滴。
大有指点江山的将军之风范。
犹抱琵琶半遮面
照片加了亮度、遮挡帖子啥的,使大橙子更加的明艳动人了哈哈。
很安静、很惬意,等我们有了小宝贝,那真是太幸福的生活了。
很喜欢这种调调,有一种“无我”的境界。
[本主题由 Teny_lau 于 2019-09-24 13:42:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
可以认证下车主身份哦,亲

回复本楼

极飞族

用的什么相机啊,拍的真好啊!

回复本楼

summerpeace

• 0粉丝
  • 5精华
  • 180帖子
嗯,很漂亮的车车

回复本楼

版主 mofetion

写的真好

回复本楼

版主 mofetion

支持楼主

回复本楼

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队
下次可以换个方位拍照,开头第一张几乎一样

回复本楼

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
Teny_lau 发表于 2楼
可以认证下车主身份哦,亲
好的好的,马上认证,忘记了哈哈哈

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
极飞族 发表于 3楼
用的什么相机啊,拍的真好啊!
佳能加上手机美颜相机哈哈哈哈

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
双八 发表于 7楼
下次可以换个方位拍照,开头第一张几乎一样
我看大家都是这样拍照的欸

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
mofetion 发表于 5楼
写的真好
谢谢

回复本楼

极飞族

是甜橙子啊~ 发表于 10楼
佳能加上手机美颜相机哈哈哈哈
好相机,手机也很棒。

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
极飞族 发表于 13楼
好相机,手机也很棒。
哈哈,买一个

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【人车生活】送走夏日炎炎,迎来金秋凉凉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭