自驾游 >
#固特威三元净试用报告#雪中送炭一一喜获固特威三元净剂!

查看: 回复:14

#固特威三元净试用报告#雪中送炭一一喜获固特威三元净剂!

\"收藏此主题\"

美景在旅途

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的纳智捷新大七2014款四驱旗舰型已经陪伴我四年多了,行驶总里程八万多公里,去年自驾游的时候在山东威海乳山市银滩旅游度假区的一个民营加油站加油后,仪表盘上的发动机指示灯报警,回家后去四S店维修时,师傅说是油品的问题,今年夏天一次上山自驾游途中,发动机故障灯又亮了!维修店的师傅用电脑把故障灯消除后建议我把三元催化器清洗一下,没有想到太平洋汽车网正好给了我一个固特威三元净三元催化清洗剂的名额,真的是雪中送炭啊!在此感谢太平洋汽车网!昨天上午自驾游去山东,正好把固特威三元净用上了,仔细看看使用说明书,按照要求进行操作,今天上午加油前对比了一下,感觉效果很好!
收到太平洋汽车网的快递。
打开外包装,里面是三元催化凈的包装。
产品由太平洋财产保险承保。
打开产品的包装,这是产品的外观。
产品的功效和使用说明。
使用前的总里程。
使用前的综合油耗。
途中在服务区准备添加三元净。
按照要求加入油箱,在维修店都是从发动机舱添加,这样从油箱添加方便多了!
添加后的油耗,因为高速公路上堵车,油耗有点高,如果正常行驶,可能会更低一些。
在冀鲁省界收费站因为施工,堵车严重!
在服务区加油站加油。
到山东后的总里程。
[本主题由 美景在旅途 于 2019-11-16 11:21:50 最后修改]
[本主题由 小鲤 于 2019-09-20 09:05:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“固特威三元净试用报告#?雪中送炭一一喜获固特威三元净剂!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小鲤

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老哥!!弱弱的问一句!大七的四驱油耗是10几呀

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享!!!

回复本楼

美景在旅途

小鲤 发表于 3楼
高速9.81.综合13个左右。

回复本楼

美景在旅途

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“固特威三元净试用报告#?雪中送炭一一喜获固特威三元净剂!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢小李版主。

回复本楼

杨浦老朱

自驾游车友会专属勋章
这玩意是否真的有用?我总是有点不相信。

回复本楼

美景在旅途

杨浦老朱 发表于 7楼
这玩意是否真的有用?我总是有点不相信。
我最近一年每次加油都有记录,对比一下看看效果吧。

回复本楼

杨浦老朱

自驾游车友会专属勋章
美景在旅途 发表于 8楼
我最近一年每次加油都有记录,对比一下看看效果吧。

回复本楼

版主 小鲤

老哥你暴露了你的电话!和真实姓名!!你他怕有女车友骚扰你呀!我看是故意留的联系方式

回复本楼

美景在旅途

小鲤 发表于 10楼
老哥你暴露了你的电话!和真实姓名!!你他怕有女车友骚扰你呀!我看是故意留的联系方式
我是一个退休了的糟老头子了!

回复本楼

美景在旅途

固特威三元净效果不错!我这次在来山东威海乳山银滩旅游度假区途中,在高唐服务区加了三元净,到银滩后测试计算的油耗为百公里9.54升,是我一年来最低的油耗!

回复本楼

美景在旅途

小鲤 发表于 3楼
今天早上刚刚添加了油耗记录,从山东济南市到乳山市,百公里油耗9.54升。

回复本楼

版主 小鲤

不都说油耗高吗!!咋看着不高呀!难道是因为一直高速多么

回复本楼

美景在旅途

小鲤 发表于 14楼
不都说油耗高吗!!咋看着不高呀!难道是因为一直高速多么
其实纳智捷的油耗并不是像一些人说的那么夸张,毕竟是两吨重的大块头,我个人觉得开车首先是安全性能,其次是舒适与否,第三才是油耗。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭