全部评论
39楼 Kevinzhou 2019-10-15 14:13:14
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
40楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 15:14:11
感谢支持,感谢回帖。
39楼 Kevinzhou 2019-10-15 14:13:14
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
41楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 15:15:06
非常感谢您的支持!
38楼 ﹎過蕗『人』 2019-10-15 13:15:58
致敬有追求的人
42楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 15:15:11
非常感谢您的支持!
37楼 不想一个人醉 2019-10-15 12:46:41
新鲜刺激兴奋神经,激发对旅程的热情,但旅行的意义不止于此。能从旅程中获得真切感悟,方可实现成长进阶。
43楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 15:15:32
想去还得要去的。非常感谢您的支持!
35楼 忧郁王子在新乐 2019-10-15 12:13:49
顶起来支持一下楼主精彩分享。西游历对我来说是向往许久的了,历来也是无数人的心愿,它有着无尽的未知和神秘,有着天堂的风景和地狱的环境。
44楼 ngboss 2019-10-15 16:40:27
棒棒的旅程哦感觉玩的好开心哦
45楼 巴州CS75车友007 2019-10-15 16:50:37
风景如画的乐园,神奇的光,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的山峦,绵延起伏的群山,散落的藏族村落,牛羊从容地吃草,川西平原的景色正在美丽地绽放。
漂亮漂亮呀,果然非常漂亮,佩服楼主骑着摩托车还不是自驾的汽车,摩托车穿行果然风景都在路上
46楼 不会种田的农民 2019-10-15 17:55:24
人生是一场旅行,而青春则是这场旅行中唯美绚丽的时光。融合了酸、甜、苦、辣、涩,聚集了不羁与放纵在一身。
47楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 18:01:10
非常感谢您的支持,青春不在,旅行继续!
46楼 不会种田的农民 2019-10-15 17:55:24
人生是一场旅行,而青春则是这场旅行中唯美绚丽的时光。融合了酸、甜、苦、辣、涩,聚集了不羁与放纵在一身。
48楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 18:01:37
谢谢支持!只是换了种方式出行。
45楼 巴州CS75车友007 2019-10-15 16:50:37
风景如画的乐园,神奇的光,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的山峦,绵延起伏的群山,散落的藏族村落,牛羊从容地吃草,川西平原的景色正在美丽地绽放。
漂亮漂亮呀,果然非常漂亮,佩服楼主骑着摩托车还不是自驾的汽车,摩托车穿行果然风景都在路上
49楼 冬雨3399 [楼主] 2019-10-15 18:01:53
谢谢,体验不错的。
44楼 ngboss 2019-10-15 16:40:27
棒棒的旅程哦感觉玩的好开心哦
50楼 权哥 版主 2019-10-15 18:22:23
恭喜冬雨好帖入选精选日报
51楼 湖南_心中有色 2019-10-15 18:42:51
冬雨老乡真是太强大了。不扶墙只服你。希望你早日生龙活虎。祝贺人选精选日报
52楼 STCC_鄂FF17883 2019-10-15 19:19:45
楼主辛苦了又长见闻了
53楼 叮当猫 2019-10-15 19:43:25
川西游历对我来说是向往许久的了,历来也是无数人的心愿,它有着无尽的未知和神秘,有着天堂的风景和地狱的环境。她就像一面旗帜,不断地吸引人们带着行囊去发现,不仅要寻找美丽的风景,还要寻找自己过往。
54楼 爱上冰咖啡 2019-10-15 20:23:41
川西游历对我来说是向往许久的了,历来也是无数人的心愿,它有着无尽的未知和神秘,有着天堂的风景和地狱的环境
55楼 未来在哪憨哥 2019-10-15 20:27:24
现在的汽车家族真的是很不错的了
56楼 い雨中de徘徊ツ 2019-10-15 21:11:46
这款车子真的很漂亮,品质很出众,性价比高,真的很让人喜欢呢。
57楼 寒来暑往 2019-10-15 21:37:45
邓师车行打卡,后面的朋友,不推荐来这里。呵呵,邓师看到会不高兴的。
评论
发帖