澳大利亚行
澳大利亚
帖子 104 / 粉丝 0 2019-10-09 13:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
前言说起此次旅行计划,本身我是很想去一趟 欧洲 的,但老公不喜欢 欧洲 ,怕 欧洲 比较乱,不安全之类,又不喜欢太城市化的风光,后来才把目的地定为澳洲。作为第一次去澳洲的人,却没有选择 悉尼 或者 墨尔本 ,而是选择了偏僻的西澳,很多人都问我为什么,我说因为西澳人少,才有度假的心情,而且西澳的景色不亚于东澳,还有让我特别心动的粉红湖,就这样我也用这个理由说服了老公
TIPS1. 如果选择 新加坡 航空,在 新加坡 机场转机的时候,记得领转机礼遇,来回每人40新币,我们一共领了80新币,相当于400多人民币呢
2.澳洲坐公交或者去国家公园的门票,通常来回的话会比单程有优惠,还会有家庭的套票,或者holiday pass这种,所以要省钱的话可以多做点攻略哦
后记一眨眼,我们就登上了回程的飞机??,时间过得太快,这里的风景,这里的文化,这里的氛围,让我们感觉仿佛去到了另一个世界,突然又要回到现实中去了。
五彩缤纷的澳洲,镜头无法完全记录你的美,希望还有机会再来……
评论
全部评论
沙发 绿野仙踪 实习版主 2023-01-05 11:05:18
看看我喜欢的异域风情。

异域风情,看来都是梦,俗世困扰,被禁锢在了方圆几百公里的土地上,偶尔几日的自由,能力也不及远行。
板凳 李柯榕 2023-04-05 22:14:15
加油吧实习生活动的结果就是这样致终将逝去的青春,美丽的风景美丽的世界我不懂你的心情好不好致终将逝去的青春
地板 鱼刺卡波 2023-11-23 11:08:21
我忽然明白,原来,勇气就是这样来的。当你爱一个人远超过爱自己的时候,你就变得很勇敢——罗伯特·麦卡蒙《奇风岁月》
地下室 行者70 版主 2023-11-24 15:02:29
行计划,本身我是很想去一趟 欧洲 的,但老公不喜欢 欧洲 ,怕 欧洲 比较乱,不安全之类,又不喜欢太城市化的风光,后来才把目的地定为澳洲。作为第一次去澳洲的人,却没
发帖