悉尼+大洋路自驾
澳大利亚
帖子 61 / 粉丝 0 2019-10-09 13:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
想了很久的目的地,我要到达了~澳洲是我想了好几年的目的地,一直心心念,总缺点勇气,这两年很多想法有了改变,很多事不再永远存在于念想中,开始努力实践,于是,澳洲行也成为其一!
八月份在淘宝办的签证,当时还有点担心过不了,但实际上没那么难,很快就拿到了签证,于是开始订票,最终把日期定在一月份,一是因为那边是夏天,我不太喜欢冬天,正好合适,二是要把时间安排在妥妥放假以后。
一直以来我对旅行的安排都不是一蹴而就,我习惯先把机票订好,这等于先下了定金,反悔成本就高了,然后再慢慢考虑里面的行程。在综合考虑了各地飞澳洲的路线后,我首先把来回的航班确定了,选择了南航的航班, 广州 - 悉尼 ,然后 墨尔本 - 广州 ,去程两个大人一个小孩11060元,回程5864元,总体来说在1月份中旬这个时间段我觉得不算贵了,没有选择最划算的亚航 吉隆坡 飞的那个航线主要考虑到带着孩子不要太折腾,也便宜不了多少!
评论
全部评论
沙发 绿野仙踪 实习版主 2023-01-05 11:04:25
我要去远行

异域风情,看来都是梦,俗世困扰,被禁锢在了方圆几百公里的土地上,偶尔几日的自由,能力也不及远行。
板凳 用户已注销 2023-01-18 15:27:16
在你的心中睡着月亮光?
地板 油爆枇杷拌着面 2023-01-18 22:44:53
感谢楼主分享美好生活的点点滴滴,照片拍的很不错,帖子写的也很棒。值得大家学习。让大家欣赏美景的时候,也学到了一些有用的知识。真是十分感谢。。。。。。。。。。。。。。
地下室 用户已注销 2023-01-19 09:19:00
??
才华横溢的你,在众多的精英当中,显得那么卓然不群。你的才华,无人能及
发帖