全部评论
77楼 Kevinzhou 2019-10-12 15:59:25
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
78楼 不会种田的农民 2019-10-12 17:47:27
人生如茶,在强烈与平淡中变化,顺其自然而苦尽甘来,无须去苛求。不复杂才不简单,心越简单
79楼 幻影 版主 2019-10-12 18:07:06
科学化智能化的汽车,终于明白为什么??追不上摩托车了!楼主精彩大帖,点赞!
80楼 巴州CS75车友007 2019-10-12 18:59:01
荣威RX5 MAX,至今为止我见过的配置最丰富,最前卫,最时尚的SUV车型,SKY EYE天眼系统赋予荣威RX5 MAX硬核“视觉”,能够主动识别面部信息,用户“刷脸”登录后,轻踩刹车即可启动车辆,
这个功能太高大上啦!
81楼 125125 2019-10-12 19:46:38
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片,真情打动了我,像素惊喜角度拍摄的很好,谢谢分享
82楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-10-12 19:54:54
写得啊错的哦,支持一下
83楼 王三 2019-10-12 20:11:04
好文章必须得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了。
84楼 叮当猫 2019-10-12 20:20:42
当接到通知可以试驾一台荣威品牌的车子的时候,我脑海里飘过很多很多的回忆。脑海里瞬间回顾了之前自己熟知的荣威车型,
85楼 未来在哪憨哥 2019-10-12 21:09:33
荣威的发动机技术含量可是非常不错的了国际大品牌了销量一直都是很不错的了国际大品牌
86楼 缘来缘去8888 2019-10-12 21:12:01
要自由的人,其实要担最大的责任,选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁——从来就没有不需要抵抗重力的飞翔。
87楼 meidajia6 2019-10-12 22:24:09
好帖子顶一顶!感谢楼主
88楼 草民少校 2019-10-12 22:45:17
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
89楼 朱古力心太软 2019-10-12 22:48:45
这款车性价比还是很不错的了
90楼 申小伟 2019-10-12 23:03:51
不错内容精彩丰富写的很好
91楼 Sweptail 2019-10-12 23:17:33
这款荣威的全新车型还是少见的期待后面有好的销量也期待国内车商好好研究发动机技术
92楼 甜品飞车 2019-10-12 23:19:55
外观还可以,路过支持一下!
93楼 STCC_鄂FF17883 2019-10-12 23:33:51
楼主辛苦了又长见闻了
94楼 い雨中de徘徊ツ 2019-10-12 23:34:56
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
95楼 涛少 2019-10-12 23:36:15
荣威汽车通过与通用品牌融合后使用了通用旗下的动力,使其可以打开中端市场,目前荣威市场份额还可以
评论
发帖