全部评论
1388楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-10 12:35:07
是的。谢谢您分享与支持!下午好!
1387楼 就要心情好 2020-10-10 10:59:50
中午来句英语玩玩吧:Life is a great big canvas, and you should throw all the paint on it you can.这句话翻译一下就是:人生是一幅大画布,你应该努力绘出绚丽多彩的画面。

1389楼 小卡卡 2020-10-11 08:17:20
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
1390楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-11 10:07:50
上午好!谢谢分享与支持!
1389楼 小卡卡 2020-10-11 08:17:20
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
1391楼 就要心情好 2020-10-11 11:02:35
中午来句英语玩玩吧:Life is like music. It must be composed by ear, feeling and instinct, not by rule.这句话翻译一下就是:人生如一首乐曲,要用乐感,感情和直觉去谱写,不能只按乐律行事。

1388楼 太极雪狐 版主 2020-10-10 12:35:07
是的。谢谢您分享与支持!下午好!
1392楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-11 11:35:00
不以他人之心待人,不以他人之举对人,不以他人之过报人,不急不躁不骄。 不卑不亢不恼。内心平和!上午好!
1391楼 就要心情好 2020-10-11 11:02:35
中午来句英语玩玩吧:Life is like music. It must be composed by ear, feeling and instinct, not by rule.这句话翻译一下就是:人生如一首乐曲,要用乐感,感情和直觉去谱写,不能只按乐律行事。

1393楼 小卡卡 2020-10-12 07:39:26
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
1394楼 就要心情好 2020-10-12 14:41:41
下午来句英语玩玩吧:Life is painting a picture, not doing a sum.这句话翻译一下就是:生活是绘画,不是做算术。
1392楼 太极雪狐 版主 2020-10-11 11:35:00
不以他人之心待人,不以他人之举对人,不以他人之过报人,不急不躁不骄。 不卑不亢不恼。内心平和!上午好!
1395楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-13 00:17:09
晚上好!谢谢分享与支持!
1394楼 就要心情好 2020-10-12 14:41:41
下午来句英语玩玩吧:Life is painting a picture, not doing a sum.这句话翻译一下就是:生活是绘画,不是做算术。
1396楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-13 00:29:18
1393楼 小卡卡 2020-10-12 07:39:26
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
1397楼 就要心情好 2020-10-13 14:47:31
下午来句英语玩玩吧:The wealth of the mind is the only wealth.这句话翻译一下就是精神的财富是唯一的财富。
1395楼 太极雪狐 版主 2020-10-13 00:17:09
1398楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-13 20:12:21
晚上好!非常感谢您分享与支持!
1397楼 就要心情好 2020-10-13 14:47:31
下午来句英语玩玩吧:The wealth of the mind is the only wealth.这句话翻译一下就是精神的财富是唯一的财富。
1399楼 就要心情好 2020-10-14 11:22:14
中午来句英语玩玩吧:You can't judge a tree by its bark.这句话翻译一下就是:人不可貌相。

1398楼 太极雪狐 版主 2020-10-13 20:12:21
晚上好!非常感谢您分享与支持!
1400楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-14 23:38:41
谢谢分享晚上好!
1399楼 就要心情好 2020-10-14 11:22:14
中午来句英语玩玩吧:You can't judge a tree by its bark.这句话翻译一下就是:人不可貌相。

1401楼 小卡卡 2020-10-15 07:49:48
1402楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-15 07:59:44
早上好!谢谢卡卡同学!
1401楼 小卡卡 2020-10-15 07:49:48
1403楼 就要心情好 2020-10-15 10:55:01
中午来句英语玩玩吧:Sharp tools make good work.这句话翻译一下就是;工欲善其事,必先利其器。
1400楼 太极雪狐 版主 2020-10-14 23:38:41
谢谢分享晚上好!
1404楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-10-16 05:17:38
早上好!谢谢分享!谢谢支持!
1403楼 就要心情好 2020-10-15 10:55:01
中午来句英语玩玩吧:Sharp tools make good work.这句话翻译一下就是;工欲善其事,必先利其器。
1405楼 小卡卡 2020-10-16 07:46:21
1406楼 就要心情好 2020-10-16 10:46:17
中午来句英语玩玩吧:Wasting time is robbing oneself.这句话翻译一下就是:浪费时间就是掠夺自己。

1404楼 太极雪狐 版主 2020-10-16 05:17:38
早上好!谢谢分享!谢谢支持!
评论
发帖