再攀西峰芦家峪,盛世美景伴我行
好友结伴 / 徒步      天津市
帖子 13714 / 粉丝 0 2019-11-06 13:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-02 出行天数/1天 人均花费:80元
1/ 一、前言絮语

时隔近一年,我再次来到芦家峪,第二次挑战它,其实更是检验自己。记得2018年12月1日,我随驴友因天气原因不得已改线走芦家峪,记得当时是两处用绳子,攀着费劲,爬着困难,一路一直有人保护。经过一年的锻炼,我在徒步路上有多大的成长?最好的证明就是用相同的路线检验。于是带着这个目的,我再次来到西峰芦家峪。
今年 再攀芦家峪,比去年早了一个月,石头还是那些石头,植被稀少的西峰依然如旧。玩的就是攀爬、挑战和征服嘛,但当你累的不行的时候,站定放眼远方,景色就不是原来的景色,正值四季中最美的秋季,远山上的植被五彩斑斓,层林尽染,一路享受这攀爬的辛苦与刺激,也同时享受着征服的快感和秋意浓重的美。
要说收获,美景必不可少,但更大的收获是自我的战胜和成长的检验。今年完成了芦家峪的全线穿越,比去年要多走了一些,难度更大了一些;今年全程没用绳子,都是凭借自己和队友的帮助完成的。事实证明,自己在徒步路上成长了!
意志坚定众驴友,
艰难险阻不惧怕;
古灵精怪石头山,
没用绳索照样攀;
团结协作关关过,
日过午时把家还;
再攀西峰芦家峪,
盛世美景伴我行。
封面人物介绍:闪电,人如其名。徒步路上,他永远是第一梯队。往往一下车,稍不注意,就再也看不到他的身影。当我们呼哧带喘的完成全程到车上时,他已经吃饱喝足换好衣服休息了好一阵子。有的驴友看到他报了的活动,都不敢报名。他人帅,爱笑,幽默,有才华,能文能武。
2/ 二、人在景中,景伴人行

西峰玩的就是石头,最美的也是石头。当人行其中时,人景合一,成为最靓丽的风景线。尤其是征服艰险、顺利过关的时刻,最美的就是他们--我们最可爱的驴友。今天,我们隆重呈现他们最美的瞬间。
近景石头山,远景层林染
自我征服的你最美
助人为乐的你最美
闲庭信步的你最美
3/ 三、结束语

徒步会上瘾,这是很多驴友的共识。剖析上瘾原因,不断征服自己、不断增强自信,应该是其中之一吧。
评论
全部评论
沙发 小馬博士 版主 2019-11-06 13:31:42
您的帖子“再攀西峰芦家峪,盛世美景伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-06 13:33:38
感谢版主加精鼓励
2楼 小馬博士 版主 2019-11-06 13:31:42
您的帖子“再攀西峰芦家峪,盛世美景伴我行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 纯净水 2019-11-06 16:55:21
志同道合的比亚迪爬山驴友,又有一座大山被你们征服了啊。呵呵
地下室 暗香疏影2017 2019-11-06 18:17:17
既是车友又是驴友,佩服你们这些喜欢户外运动的人,缺少一点大唐的照片
6楼 佐手 2019-11-06 18:58:45
不错
7楼 一路英伦 2019-11-06 19:23:27
开着大唐约上几个好友一起去秋游,爬爬山,看看秋天的美景!
8楼 满雪 2019-11-06 21:07:53
开着霸气的大唐和好友们去爬爬山,秋天的景色很美!
9楼 薄荷べ浅浅绿… 2019-11-06 21:50:30
唐很适合长途旅行,空间大驾乘很舒适,提速也很快,有这样的车相伴出行是舒适的。
10楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:38:21
征服的感觉真好
4楼 纯净水 2019-11-06 16:55:21
志同道合的比亚迪爬山驴友,又有一座大山被你们征服了啊。呵呵
11楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:38:51
是,每次只能远远的放在村边或停车场
5楼 暗香疏影2017 2019-11-06 18:17:17
既是车友又是驴友,佩服你们这些喜欢户外运动的人,缺少一点大唐的照片
12楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:39:01
感谢鼓励和支持
6楼 佐手 2019-11-06 18:58:45
不错
13楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:39:12
不能辜负这美景
7楼 一路英伦 2019-11-06 19:23:27
开着大唐约上几个好友一起去秋游,爬爬山,看看秋天的美景!
14楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:39:19
8楼 满雪 2019-11-06 21:07:53
开着霸气的大唐和好友们去爬爬山,秋天的景色很美!
15楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-07 08:39:33
长短通吃
9楼 薄荷べ浅浅绿… 2019-11-06 21:50:30
唐很适合长途旅行,空间大驾乘很舒适,提速也很快,有这样的车相伴出行是舒适的。
16楼 雪线 2019-11-07 18:43:08
有了霸气的大唐相伴,约上几个好友一起爬爬山,生活美哉!
17楼 风中的雨688 2019-11-07 19:10:43
有了大唐就可以到处浪了,这车动力足,底盘高,什么山路水路都不是问题!
18楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-08 09:41:35
必须的
17楼 风中的雨688 2019-11-07 19:10:43
有了大唐就可以到处浪了,这车动力足,底盘高,什么山路水路都不是问题!
19楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-11-08 09:41:55
16楼 雪线 2019-11-07 18:43:08
有了霸气的大唐相伴,约上几个好友一起爬爬山,生活美哉!