全部评论
77楼 破军师 2019-11-17 11:56:57
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的也不错,必须顶一个。哈哈。。。
78楼 超人China 版主 2019-11-17 12:15:32
欣赏一下楼主游记大作,风景不错,学习学习,支持一下
79楼 wfuli 2019-11-17 12:16:42
支持一下 楼主加油
80楼 马赛回旋 2019-11-17 12:31:57
严谨规律的德国人骨子里也有一丝浪漫奔放情怀
81楼 钦差70 2019-11-17 16:20:50
这里的环境你实不错,PP也拍的挺好。
82楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-11-17 16:28:32
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
83楼 125125 2019-11-17 16:37:16
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰角度拍摄的很好,谢谢分享
84楼 PCclub网友 2019-11-17 17:23:46
这种跨越多国多语种的岀行选择跟团游只要行程景点安排合理,我认为是明智的选择
哇哦,诗和远方确实不错
85楼 巴州CS75车友007 2019-11-17 17:48:45
森林依然绿绿葱葱,前面的树叶已经打成秋黄配合红色的小教堂构成了多彩的立体画卷。青山绿水间的海德堡古堡、石桥、白墙红瓦的老城建筑,充满浪漫和迷人的色彩。
86楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2019-11-17 18:34:41
选择在秋季主要是考滤阿尔卑斯山的景更丰富多彩一些,另一个因素是这季节去雨水相对较少,气温刚刚合适不冷不热所带的衣物相对简单
87楼 花花小新 2019-11-17 18:52:22
又是大片,景色不错,楼主拍照技术一流。
88楼 小圣006 2019-11-17 19:10:25
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
89楼 ngboss 2019-11-17 19:35:06
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
90楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:53:12
晚上好!非常感谢您的关注与分享!辛苦了!周末快乐!
89楼 ngboss 2019-11-17 19:35:06
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
91楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:53:37
晚上好!非常感谢小圣同学的关注与分享!辛苦了!周末快乐!
88楼 小圣006 2019-11-17 19:10:25
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
92楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:54:24
晚上好!非常感谢小新同学的关注与分享!辛苦了!周末快乐!
87楼 花花小新 2019-11-17 18:52:22
又是大片,景色不错,楼主拍照技术一流。
93楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:54:45
晚上好!非常感谢小雨点同学的关注与分享!辛苦了!周末快乐!
86楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2019-11-17 18:34:41
选择在秋季主要是考滤阿尔卑斯山的景更丰富多彩一些,另一个因素是这季节去雨水相对较少,气温刚刚合适不冷不热所带的衣物相对简单
94楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:55:25
晚上好!非常感谢巴州的评语与分享!辛苦了!周末快乐!
85楼 巴州CS75车友007 2019-11-17 17:48:45
森林依然绿绿葱葱,前面的树叶已经打成秋黄配合红色的小教堂构成了多彩的立体画卷。青山绿水间的海德堡古堡、石桥、白墙红瓦的老城建筑,充满浪漫和迷人的色彩。
95楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-17 19:55:43
晚上好!非常感谢委员长的关注与分享!辛苦了!周末快乐!
84楼 PCclub网友 2019-11-17 17:23:46
这种跨越多国多语种的岀行选择跟团游只要行程景点安排合理,我认为是明智的选择
哇哦,诗和远方确实不错
评论
发帖