欧蓝德论坛 >
纠结了两个多月,正式加入欧蓝德大军。谁叫我和它大爷山猫有交情呢!

查看: 回复:17

纠结了两个多月,正式加入欧蓝德大军。谁叫我和它大爷山猫有交情呢!

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

版主 没落狼族

2014马上有一切
很久不接触三菱的车 了,要不是战友提醒都没注意到三菱的车,刚加入欧蓝德大军,日后希望各位大神多多指教!

回复本楼

版主 哈啰Cq

您的帖子“纠结了两个多月,正式加入欧蓝德大军。谁叫我和它大爷山猫有交情呢!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 哈啰Cq

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜入坑

回复本楼

acurasaab

恭喜提车欧蓝德。
价格比我买的低。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 5楼
恭喜提车欧蓝德。价格比我买的低。
19的车要和19的比,南宁卖什么车都比临近省份贵,奇葩的地方!

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 5楼
恭喜提车欧蓝德。价格比我买的低。
19款以前三大件进口的肯定贵一点

回复本楼

acurasaab

没落狼族 发表于 7楼
19款以前三大件进口的肯定贵一点
我台都喺国六车,一样样。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
哈啰Cq 发表于 4楼
恭喜入坑
坑暂时没见到,但是之前的车那个油泵大坑希望躲过去了,也不知道广汽三菱欧蓝德厂家再干嘛呢?!

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 8楼
我台都喺国六车,一样样。
你车身玻璃都是进口的还是福耀的?么时候买的?

回复本楼

acurasaab

没落狼族 发表于 10楼
你车身玻璃都是进口的还是福耀的?么时候买的?
三月份的车,大部分国产。

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
欢迎加入欧蓝德大家庭

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 11楼
三月份的车,大部分国产。
你那里买的车啊?会比广西贵?

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
天津小草 发表于 12楼
欢迎加入欧蓝德大家庭
以后有问题还请大虾多多指教!

回复本楼

acurasaab

没落狼族 发表于 13楼
你那里买的车啊?会比广西贵?
广州,上了南宁牌,落地二十万零四。准备迁回广州。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 15楼
广州,上了南宁牌,落地二十万零四。准备迁回广州。
广州买车比广西贵?第一次听说了

回复本楼

acurasaab

没落狼族 发表于 16楼
广州买车比广西贵?第一次听说了
刚出国六,优惠少,没办法。

回复本楼

版主 没落狼族

2014马上有一切
acurasaab 发表于 17楼
刚出国六,优惠少,没办法。
现在掉价很多了,估计国产配件比你多了,呵呵

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭