盛夏的北欧是什么颜色?
挪威
帖子 50 / 粉丝 0 2019-11-18 12:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
1/ 出行前准备

1.关于行程
day1, 芬兰 : 西安 → 赫尔辛基 
day2, 芬兰 : 赫尔辛基 →Linnanm?ki游乐场
day3, 芬兰 :Loyly→Seurasaari
Day4, 瑞典 : 斯德哥尔摩 老城→诺贝尔博物馆→市政厅
Day5, 瑞典 :宜家→骑士岛→国立博物馆→公共图书馆
Day6, 挪威 :维京海盗船博物馆→ 挪威 民俗博物馆→极地船博物馆
Day7, 挪威 :蒙克博物馆→游览峡湾
Day8, 挪威 :维格兰雕塑公园→ 奥斯陆 歌剧院
Day9, 丹麦 : 哥本哈根 市政厅→克里斯 蒂安 堡宫→长堤公园→阿美琳堡宫→腓特列教堂→新港
Day10, 丹麦 :安徒生博物馆→安徒生故居→打火匣童话体验馆→ 欧登塞 历史文化博物馆

2.关于设备相机:佳能70D,大疆Osmo Action。镜头:10-18广角镜头,50定焦镜头,18-135充当长焦。其他:三脚架,电池,内存卡等。3.关于美食芬兰 :Ultima(米其林一星)去年到 赫尔辛基 的时候就去过这家餐厅,不过当时还没有升米其林,一年之后再次来到这家餐厅,感觉很舒适,很温馨。餐厅的环境非常舒适,工作人员的服务也很贴心,Ultima的菜品非常精致,每道菜都选用了最新鲜的肉质与食材,配备了特别调制的酱汁,吃起来略带有一丝的甜味,但却不影响整体的口感。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2019-11-27 13:29:51
剩下的北欧应该比较凉爽吧
板凳 小鲤 版主 2019-11-29 08:40:50
欧洲的风景确实不错的
地板 长江七号088 2022-01-08 06:55:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
地下室 绿野仙踪 实习版主 2023-02-23 23:10:30
有人浪迹江湖,有人寒窗苦读。