速锐论坛 >
冬季来了更换玻璃水!!以及爱车大锐锐精美图集!!

查看: 回复:14

冬季来了更换玻璃水!!以及爱车大锐锐精美图集!!

\"收藏此主题\"

梁sir梁哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
2019-11-18  星期一  晴
  各位车友,大家好。很高兴这么快又和大家见面了!最近两天天气逐渐转凉,天气预报说这一周气温明显下降,要零下了!所以我今天抽空,更换玻璃水!

先来一张远景照片,无花果的叶子基本掉光了。真的冷了!??
红色卡钳,黑色轮毂,漂亮不???
再来一张,?
慢慢走,边走边拍,?
来一张侧面前脸特写,我也不知道这是多少度,,??
来一张正脸照,启动后,加装的蓝色LED灯带,白天不显眼,把车里原来的夏季玻璃水全部喷出来。注意:不要总喷,喷几秒停一下。再喷!直到喷完为止!
我就喜欢速锐这对大眼睛,双飞燕电镀中网,给力,???
前几天加装的前置摄像头,方便停车,不易刮碰!?
网上买的蓝星玻璃水,-30°,给力啊,
打开这个机舱盖的开关,
用手搬起机盖,
因为有液压杆的作用,机盖很轻松就打开了!?
这个就是玻璃水的水壶盖子,不认识玻璃水壶的车友,这次应该能记住了吧?
打开盖子,
为了加注速度更快。我选择拔掉水尺,
这个玻璃水质量可以,是我去年秋天买的,去年冬天用了两桶!
盖子上有个利器,把盖子翻过来,
像这样,用力摁,转动一圈,
见证奇迹的时刻,锡纸很轻松的切掉了,
慢慢的加入,
继续,
继续,
一桶全部加完,
再打开一桶,
继续加,
这一桶也加进去,就可以了。基本满了!
插回,,
盖子复位,,
              ------
   -------美丽的分割线
                  -------
下面是我车加装改装图集!!
我喜欢自己动手加装改装,,,
加装了前后USB,,方向盘下面是给胎压监测器充电的!中央扶手后盖,加装了后排出风口、USB充电口!点烟器那里我加了一个多功能USB,能显示电瓶电压,可随时查看电瓶使用情况!
这是两个USB,买的时候赠送一个开孔器,
这是扶手箱后盖,安装后的效果图,
特写镜头,,地板上还有两根风管,可以吹后排乘客腿部以及以下,?
点烟器处的双USB,特写镜头,平时可以关闭盖子。完美!?
伟力通的胎压监测器,用了三年了,挺稳定,?
红色卡钳,特写镜头,这是我的最爱,??
自己买的碳纤维扶手贴,第一次贴,凑合吧,??
这是我前几天加的切换开关,用它切换右侧与前置摄像头!?
自己改装的进气管谐振壶,进气平稳,提速更快,
自己改得天窗开关升级为长电模式!不通电点火开关,也可以控制天窗!
自己加的四窗胶条内毛面贴,让行车中四窗风噪变低,
一块铁丝网,用处了不小,
见证奇迹的时刻到了,防鼠网安装完毕。这下再也不用担心老鼠来车里串门了,???
后排座椅与钢梁之间,正好可以放一个低音炮。完美,??
为低音炮,量身定制,??
完成,外瑞古德,,??
后备箱加的LED灯带照明,,??
自己动手做四门隔音,,
内外两层止震板,贴好,
更换  高音喇叭,
更换前门套装音响,分频器,低音喇叭,不错吧???
隔音棉粘贴到位,
自己改装一下后备箱自动抬起打开!!
只需要两根普通的拉簧,这个拉簧就是家里门上安的那个,粗度大概2公分,长度大概18公分。两端都是铁丝固定!
记录仪,相信很多车友都遇到过同样问题,就是夏季记录仪因为高温,总是突然掉下来。后来我买了一个支架,固定它。安全了!??
自己动手更换发动机机油,机滤
自吸发动机,机滤型号af0059或者af0225,博世的,两者通用!
自己改变一下头枕杆角度,开车舒服多了,
机盖自己做一下隔音,黑色隔音棉塞进去,
最后整张的再固定好,
再来一张车尾特写镜头,加的电镀亮条,瞬间提升逼格,有没有????
我们迪车会的群标/会徽,欢迎所有的车友加入,欢迎欢迎,群号:721437082
   好了,今天的加装作业到此结束了。很高兴能在速锐论坛里认识各位,感谢大家一直对我的认可,也感谢之前看过我帖子的车友,并加入比亚迪速锐迪车会的车友们。借此机会,欢迎各位加入 比亚迪速锐迪车会( QQ群721437082),届时咱们一起讨论,研究,把咱们爱车打造的更加完美!
[本主题由 梁sir梁哥 于 2022-09-01 11:05:28 最后修改]
[本主题由 gzhu大新 于 2019-11-19 12:23:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飘渺

回复本楼

梁sir梁哥

飘渺 发表于 2楼
沙发????????舒服不?

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“冬季来了更换玻璃水!!以及爱车大锐锐精美图集!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 gzhu大新

你们那边下雪了吗?

回复本楼

月光倾城li

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
冬天使用汽车玻璃水要用牌子好的!不然太冷啦用起来尴尬!你是比亚迪车保养的不错?

回复本楼

梁sir梁哥

月光倾城li 发表于 6楼
冬天使用汽车玻璃水要用牌子好的!不然太冷啦用起来尴尬!你是比亚迪车保养的不错?
对,我一直在用这个品牌的,蓝星挺好的

回复本楼

梁sir梁哥

gzhu大新 发表于 5楼
你们那边下雪了吗?
没下雪,但是已经零下了这几天。

回复本楼

梁sir梁哥

gzhu大新 发表于 4楼
您的帖子“冬季来了更换玻璃水!!以及爱车大锐锐精美图集!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

梁sir梁哥

gzhu大新 发表于 5楼
你们那边下雪了吗?
每年这个时候,必须要把车里夏季玻璃水全部喷出来,换上冬季玻璃水!不然会很尴尬。再冷了,很难把玻璃水喷出来!

回复本楼

版主 gzhu大新

梁sir梁哥 发表于 10楼
每年这个时候,必须要把车里夏季玻璃水全部喷出来,换上冬季玻璃水!不然会很尴尬。再冷了,很难把玻璃水喷出来!
理解理解,哈哈

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈帖子感觉很不错必须支持啊哈哈支持一下太平洋汽车网

回复本楼

梁sir梁哥

加油加油

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
冬天的时候我都用完之后就不在加了,一冬天都让它空着,防止上冻啊。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭