自驾游 >
自驾游-建业电影小镇雷凌秀

查看: 回复:16

自驾游-建业电影小镇雷凌秀

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

开始游园了,这里真的还不小类,里面都是一些民国的建筑,走进这个八卦小镇,就像穿越了一样,都是古建筑,和电视里的情景真的还差不多!里面到处都是卖东西的小店,各种各样的!卖什么的都有!接下来带着你们一起去逛逛!

石头垒起来的老房子,也是后建的!

卖东西的小姑娘还穿着古装,这里是卖手工作品的!
手工编的这些篮子,现在已经很少见了!

这里面都是卖各种百货的杂货铺!

打雷的擂台,可惜没有演出!

这小姑娘也是租的民国的服装!

玉娘豆腐坊,这家的豆腐确实做得还很不错的,我买了一份尝了尝!
我的小雷凌现身了!
这家纯手工打造的风筝,价格挺贵的,小的都一百多!
偷拍两位小妹妹!

真车虽然开不进来.但是我的小雷还是可以进来的!
这个大船上面一会还有演出呢,炮声滚滚!
这个架子车看这倒像是之前的老古董了!

这上面满满的都是许愿墙!

带进来的时候倒车镜被弄断了!哎!真不结实!

配着这假的桃花看这还挺好看的!

这应该是做布料的上色用的!还有一个大缸!
皮影剧,这里还有免费的皮影表演,也可以自己动手去操作!

空竹可惜没有人在这表演!
进来看这小美女在教小朋友玩皮影!

哪吒是不是有点穿越了!

出来又遇见两位妹子!

下午了这里开始上人了!
这都是穿着旗袍在这里拍照!

你看看多少人,还有黄包车!
眼神有点妩媚啊,没有给你拍好!哈哈
开始表演了,看这挺刺激的,身临其境!
这大炮打的砰砰响!
纪念一下电影小镇的矿泉水,老贵了!

这里玩着确实挺不错的,来的话趁着下午来,人多,也热闹,晚上还有夜景看这也很不错!有空的话可以带着老婆孩子来这里转转,确实还挺不错的!
[本主题由 金邪 于 2019-11-18 20:45:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“自驾游-建业电影小镇雷凌秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漂移阳仔

金邪 发表于 2楼
您的帖子“自驾游-建业电影小镇雷凌秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!支持!谢谢分享!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很有地方特色的地方。散心游玩的好去处!感觉很有历史遗留的痕迹!不错的分享

回复本楼

dty

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

漂移阳仔

dty 发表于 6楼

回复本楼

漂移阳仔

涛声涛声 发表于 4楼
支持!支持!谢谢分享!
谢谢

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

充满仙气

回复本楼

充满仙气

点个赞

回复本楼

充满仙气

回复本楼

充满仙气

这个 地方很不错啊

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 13楼
这个 地方很不错啊
那必须的啊

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 12楼
哈哈

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 11楼
点个赞
想去玩不

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 10楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭