全部评论
39楼 Kevinzhou 2019-11-30 08:19:13
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
40楼 白子画 2019-11-30 08:38:53
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
41楼 破军师 2019-11-30 08:41:57
楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。
42楼 z 2019-11-30 09:07:05
不错的选择不错的选择
43楼 小宝爷 2019-11-30 09:12:09
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
44楼 jsxzzjb 2019-11-30 09:34:32
文章写的不错,图文并茂内容翔实
45楼 雀神怪鸟 2019-11-30 10:02:10
46楼 093山炮 2019-11-30 11:45:07
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
47楼 小圣006 2019-11-30 11:58:35
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
48楼 寒来暑往 2019-11-30 12:15:46
我们这一行16人,最大年龄的姐姐是60周岁。女的很少有喜欢爬山的。
该评论已被删除
50楼 忧郁王子在新乐 2019-11-30 17:01:05
支持一下楼主精彩分享。狗牙山是徒步爱好者必走的经典线路,早就耳闻,就是没有机会亲见。这周的狗牙山集结贴一出,我是奋不顾身啊!哈哈,终于有机会遇见期待已久“狗”了。
51楼 不会种田的农民 2019-11-30 17:50:41
友情相加等于深厚的友情,友情想减等于友情的起点,友情相乘等于无限的友情,友情相除等于他唯一的忠诚!
52楼 执白小生 2019-11-30 18:29:45
狗牙山山势很有特点,整座山山势耸立,一条山脊横贯西北--东南方向,纵向分布着数十条山脊,远远望去,神似参差不齐的狗牙,故得名狗牙山。
53楼 美景在旅途 2019-11-30 18:39:24
真是大千世界无奇不有啊。从来还没有听说过有个狗牙山,这里的景色也不错。感谢你们的精彩分享啦!
该评论已被删除
55楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-11-30 20:41:51
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
56楼 巴州CS75车友007 2019-11-30 22:22:33
狗牙山山势很有特点,整座山山势耸立,一条山脊横贯西北--东南方向,纵向分布着数十条山脊,远远望去,神似参差不齐的狗牙
还是非常佩服这些徒步旅游的旅友们,精神可嘉,非常不错,用脚步丈量祖国美好的山河呀
57楼 王三 2019-12-01 05:36:21
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
评论
发帖