江苏论坛 >
求教,关于取消华为音乐的推送

查看: 回复:9

提问帖

求教,关于取消华为音乐的推送

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

我发现华为手机什么都好,就是一直推送我不喜欢的音乐。
    为了这个,我在手机设置里消息和推送都取消了。
    手机管家里,彩信什么的也取消了,可这推送还是隔三差五发过来,应该怎么设置?
                                                                            完
推荐答案
没用过华为手机。你收到的是短信,还是应用本身的消息?短信一般是可以退订的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

92号茅台加满

还把桌面图标弄没了,重启一次,就恢复了,这是?

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
推荐答案
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没用过华为手机。你收到的是短信,还是应用本身的消息?短信一般是可以退订的。

回复本楼

92号茅台加满

黑茶 发表于 3楼
不是消息,是华为手机本身带的应用。需要EMUI5.0及以上,才可以关闭音乐的推送通知。

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
同样是华为,为啥没有给我推送????

回复本楼

92号茅台加满

380啊军 发表于 5楼
可能是我以前注册了华为音乐,现在它一天到晚发推送来。

回复本楼

92号茅台加满

夺路狂奔 说,EMUI5.0及以上,才可以关闭音乐的推送通知 。

回复本楼

92号茅台加满

我的才4.7

回复本楼

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 8楼
我的才4.7
是嘛

回复本楼

92号茅台加满

380啊军 发表于 9楼
是嘛
老手机了,麦芒4.

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭