最北黑龙江的神秘之旅
哈尔滨市
帖子 45 / 粉丝 0 2019-11-28 13:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
这蟹日子这次的 黑龙江 行,蟹哥是一个人去的,选择的应该算是一条相对经典的路线,从整体的游玩和体验上都已经非常成熟,所以对于已经三次前往 黑龙江 的蟹哥来说,非常推荐第一次来这里的朋友可以参考这条线路。

D1(12.5) 西安 - 哈尔滨 (中央大街、 索菲亚教堂)
D2(12.6) 哈尔滨 (极地馆、万达室内滑雪场)
D3(12.7) 哈尔滨 - 雪乡 (雪韵大街、童话世界)
D4(12.8) 雪乡 (雪地摩托上龙江第一峰大秃顶山看日出) - 哈尔滨 
D5(12.9) 哈尔滨 - 亚布力 (滑雪、森林温泉)- 哈尔滨 
D6(12.10) 哈尔滨 - 抚远 (东极广场、边贸市场)
D7(12.11) 抚远 (东极鱼市、鱼展馆) - 哈尔滨 
D8(12.12) 哈尔滨 (松花江、防洪纪念塔) - 西安
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2019-11-29 03:29:09
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 小喜子哥 2020-10-11 09:12:35
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋,支持一下楼主支持太平洋
地板 feinimoshushu 2021-09-01 15:07:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 正义熊二 2022-01-05 07:44:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊
6楼 feinimoshushu 2022-01-05 07:52:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
7楼 多啦A梦 2022-01-05 08:32:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
8楼 pirate 2022-04-28 22:50:51
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
9楼 pirate 2022-04-29 20:37:15
写的真不错,感谢辛苦付出
10楼 树上的小鸟 2022-09-21 14:09:42
精彩详细的游记,跟着楼主好像同游了东北美景,在南方还没看见过这么大的雪,树林里都很漂亮
11楼 pirate 2022-09-24 19:03:53
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
12楼 pirate 2023-10-10 21:53:26
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
发帖