千里加州自驾
美国
帖子 59 / 粉丝 0 2019-12-02 12:11
我要评论
      这是一篇旅行游记

出发前准备
自助游不同于跟团游,不是找一家旅行社把相关资料递过去,缴了团费就一切都ok。
到 美国 自驾游前期有很多准备工作要做好。
① 签证 委托旅行社递资料,到 广州 面签,面签无惊险很顺利通过。
价格1600元(含EVUS) 通过X宝上递资料的话可便宜几百大毛。 
尽量提前办签证,拿到签证才好买机票和订酒店,机票越早买价格越便宜。 
② EVUS 这个旅行社会完成
③机票 国航往返 北京 出境 2019.7.9~2019.7.29 往返含税价格 4700元
④订住宿 Booking 平台和 B&B 平台 买了机票摩西先生就着手订住宿,民宿为主,Motei 6辅之。
⑤租车 网上租租车平台 我们租的是7人座的日系贵士最后拿到的是美系的道奇,车子比较新只跑了1万8千多km。我们5月份租车的价格是21天合计费用9640元,有时间经常到租车网上刷一刷结果到6月9号发现这款车租金下调了,我们取消了原来的预订重新预订,21天合计费用8498元,节约1142元。
⑥电话卡 在x 宝上购买 美国 电话卡 T-Mobile 21天,800G流量,电话无限打,价格191元。
⑦保险 网上平安保险商城购买, 美国 加拿大 旅游保险,优选计划档次 价格252元/人
⑧门票 只有下羚羊谷的门票我们是提前预定的 ,环球影城和中途岛航母的门票是现场购买结果比网上购买每人多花了几百块。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2019-12-02 22:20:59
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 虾米也是虾? 2020-01-29 21:48:41
感谢楼主的精彩分享!点赞!
地板 陪小丫头长大 2021-07-28 20:02:09
微蓝6作为别克的首款纯电车型,设计上还是开窗了别克的设计流派,
前脸展翼式的家族化风格,相较于燃油车显得更加精致和紧凑
地下室 长江七号088 2021-11-21 00:44:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
6楼 feinimoshushu 2021-11-21 00:49:30
啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
发帖