天路之旅 <二十二>
情侣/夫妻      喀什市
帖子 4051 / 粉丝 0 2019-12-05 21:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-04-29 出行天数/59天 人均花费:1元
1/ 2017年6月16号
喀什——墨玉服务区                                                                   天气:晴

行程:480公里                                                                           体感:热

关键词:再回219国道0公里处,感受戈壁滩的干热

闲言碎语:当今社会很多人生活在安逸舒适的环境中,很少感受到恶劣的环境和气候。走出家门去迎接严酷的挑战,你会更加珍惜幸福美满的生活。
天气越来越热了,笨笨的出入又十分不便,我们决定抓紧时间折返。
       香气四溢的羊肉大家都意犹未尽,一大早又去吃抓饭。油而不腻的抓饭,配上一块肥搭瘦的羊肉,再加上一杯爽口的柠檬水,满口留香、回味无穷。满满一盘子抓饭加上拳头大的一块羊肉,填满了肚子的每一个角落,一种肚饱嘴饿的感觉却挥之不去。打包带四份,老板还给一同带了四份柠檬水。
吃完饭休息一下,直到下午1点我们踏上旅途。今天没有明确的目的地,走哪是哪。
从喀什出来走315国道到塔孜洪,上G3012吐和高速(收费25元)。

下午4点多到莎车,收费15元。

下午5点多到叶城0公里处。(叶城收费20元)。

下午7点多到皮山,收费25元。

这一路地广人稀,路况好。

晚上10点多我们到达和田市前的最后一个服务区,墨玉服务区,我们在这里驻车。

晚饭:打包的抓饭。

喀什加油350,皮山加油200。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2019-12-05 21:22:56
您的帖子“天路之旅 <二十二>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 老枪 [楼主] 2019-12-05 21:28:18
感谢版主一贯支持
2楼 小鲤 版主 2019-12-05 21:22:56
您的帖子“天路之旅 <二十二>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 涛声涛声 2019-12-06 06:54:46
支持一个了,谢谢分享。
地下室 行摄宸宇 2019-12-06 07:20:13
真是羡慕楼主能够到西藏游玩
6楼 小鲤 版主 2019-12-06 08:20:55
去一趟天路,玩上半个月一个月,帖子至少可以每天一篇的回来写!玩得开心,作品也多
7楼 老枪 [楼主] 2019-12-06 08:30:32
感谢朋友欣赏
4楼 涛声涛声 2019-12-06 06:54:46
支持一个了,谢谢分享。
8楼 老枪 [楼主] 2019-12-06 08:30:45
感谢关注
5楼 行摄宸宇 2019-12-06 07:20:13
真是羡慕楼主能够到西藏游玩
9楼 老枪 [楼主] 2019-12-06 08:31:01
感谢欣赏
6楼 小鲤 版主 2019-12-06 08:20:55
去一趟天路,玩上半个月一个月,帖子至少可以每天一篇的回来写!玩得开心,作品也多
10楼 快乐宝贝 2019-12-07 16:12:56
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
11楼 老枪 [楼主] 2019-12-07 21:28:06
感谢欣赏
10楼 快乐宝贝 2019-12-07 16:12:56
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
12楼 寒来暑往 2019-12-09 12:08:26
天气越来越热了,笨笨的出入又十分不便,我们决定抓紧时间折返。为什么不寄存在宠物店里啊?
13楼 老枪 [楼主] 2019-12-09 15:01:41
这种品种的狗狗不能离开主人,宠物店见了这种狗狗都不给寄养,感谢朋友关注
12楼 寒来暑往 2019-12-09 12:08:26
天气越来越热了,笨笨的出入又十分不便,我们决定抓紧时间折返。为什么不寄存在宠物店里啊?
14楼 netbud 2019-12-14 14:09:52
金黄的抓饭看上去就有食欲。。
15楼 忧郁王子在新乐 2019-12-14 15:42:58
喜欢自驾游心情好,调一下,买汉兰达骑士和四驱豪华的,是免费更
16楼 超人China 版主 2019-12-14 16:14:04
游记写的不错,学习学习,支持楼主大作,支持
17楼 马赛回旋 2019-12-14 16:45:38
浩瀚大西北,苍凉大西北,壮哉大西北!
18楼 Kevinzhou 2019-12-14 17:36:09
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
19楼 熊宝宝 2019-12-14 17:58:45
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!