驾享初冬-金华仙客岭游记
自驾游 / 好友结伴 / 跟团      金华市
帖子 39 / 粉丝 0 2019-12-12 13:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-12-08 出行天数/1天 人均花费:150元
在青春迷茫的日子里,我们都会讨厌学生时代的那个自己,那个喜欢玩闹,放荡不羁的自己,如今三十而立的年纪已经过了,开始步入人生中奋发向上的时候了,不知道大家生活中过的还如意吗?
2019年即将尾声,一年来都是在这忙,那忙的,家人的关心跟陪伴,确实很少,哎,有时候觉得很亏欠,
年底了,终于有了一丝喘息,决定带着家人一起出去玩,亲子一下!
恰好赶上了,车主自驾游,人多也热闹,跟老婆商量下,报名参加

12月8日,起了个大早,赶到店内,没想到有人比我还早,看来只要是出去疯大家都很热情!

这树上挂的都是糖,拿个给孩子尝尝,不知道这树装饰,放家里还好看吗?

兴趣要从小培养,万一出个“丁俊晖”,也算光宗耀祖了

还给贴上车队标签,不过这手艺不咋地,可能还没我贴的好

小哥,别害羞,声音大一点,我听不到啊

终于要出发了,来,浪起来

中途有人掉队了,车队搞起来就是有气势,路上回头的不少

这里简单介绍下今天要去的地方

金华武义仙客岭庄园位于覆坦镇蒋村,庄园位于田贩中间,三面平地,其中一面有小幅度水库,它是集郊游,四季果蔬采摘,餐饮名宿,户外拓展,健康疗养,滑草,野炊,垂钓于一体?综合性农业休闲旅游度假区。

这大门气派啊,左边笔筒,右边一叠书

从金华出发,走高速,大约一个半小时,跟车队走的慢,如果是自己开车,肯定就快多了

听说过包场吗?还是包停车场那种的哦

再园里简单的逛了逛,就到饭点了!

嗯,不错,不错,吃饭还有节目看,不过小妹妹,你不冷麦,

吃饱喝足,老少爷们咱也开动,玩起来吧,

话说,这让人怎么使得上力气呢,笑都笑死了,

有点吓人哈,

孩子玩一次不过瘾,要再玩一次

还有打把的

一天时间就过去了,玩的还是蛮开心的,现在上班工作压力大啊,出来散心,觉得还是很爽的!

以自己的用车感受做个结尾吧汉腾是一款小众的国产车型,以至于你把它开出去,十个人有十个人不认识他。买他的车友大多因为他的颜值,还有他的价位,因为这款车的所有配置在内的车型优惠完都不到十万,所以这么看这车还算有一点市场自己也快用车一年了,目前没有出现什么问题。目前行驶18765公里,年前在保养一次,也要过年了。满意的地方:价格合适,外观漂亮,配置丰富,家庭好帮手。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2019-12-13 22:07:59
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 mb49226248 [楼主] 2019-12-14 09:03:52
一般吧,随便写写,没啥文化
2楼 快乐宝贝 2019-12-13 22:07:59
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地板 mb49226248 [楼主] 2019-12-14 16:38:02
顶自己一下
地下室 晴天666 2020-02-28 10:31:33
顶起
6楼 mb49226248 [楼主] 2020-07-17 22:21:17
谢谢嘻嘻
2楼 快乐宝贝 2019-12-13 22:07:59
7楼 mb49226248 [楼主] 2020-07-17 22:21:24
谢谢
5楼 晴天666 2020-02-28 10:31:33
顶起
发帖