重庆冬至一过周边这四家天然滑雪场,终于可以耍雪了!
重庆市
帖子 92 / 粉丝 0 2019-12-23 15:27
我要评论
      这是一篇旅行游记
昨天的冬至大家有没有吃羊肉啊,游阿姨昨天可是在家美美的享受了一天,今天告诉大家一个好消息,这两天重庆很多地方都下雪啦!期待已久的雪是终于来了,很多冬季找不到玩的小伙伴这次终于有打卡游玩的好去处了。

今天游阿姨就为大家盘点四家重庆周边超级巴适天然滑雪场,想知道在哪里吗?跟着游阿姨往下看撒。

新晋网红滑雪场

重庆主城自驾过去三小时到本月25日南天湖冰雪乐园和滑雪场就正式开园啦,不仅如此,游阿姨还发现今天的南天湖已变身为冰雪世界啦,不信?那你们看看今天的实拍吧!
丰都的南天湖可以说在重庆周边是相当低调的了跟隔壁的武隆的仙女山比起来,低调了许多,也不像丰都鬼城名声在外。而且好多人晓得它也是因为“避暑”,但其实南天湖的冬天也很好耍!

海拔在2000米左右的南天湖冰雪乐园就在南天湖景区内,也因为它才开业两年,这个低调的景区不再掩盖自己的魅力。酒香不怕巷子深随着这几年慢慢的火起来,特别是今年越来越受到关注了。

南天湖这个耍雪圣地人少、场地大。专业戏雪区达5万多平方米,相当于7个世界杯足球场那么大。

这里有初级道2条、中级道2条、高级道1条、旱雪道1条,总长6公里。

雪场内还有超多好玩的耍法,比如雪地转转、雪地摩托、雪地冲锋舟、雪球射击等,游戏可以说是相当的充足了~

要是喜欢拍照,南天湖也是一个很适合出雪景大片的地方!你们看好多去耍的漂亮小姐姐们,分分钟拍出了雪景大片的感觉。

距离主城最近的滑雪场

在距离主城有一个非常近的滑雪场,相信大家已经知道是哪家了吧!金佛山,今天的金佛山也下雪啦!厚厚的积雪堆砌成了一个冰雪森林世界。

海拔2238米的金佛山,不仅是5A级景区,还造就了独特的南国雪原风光,从每年12月到来年2月,金佛山的积雪时间长达3个月。

一秒入冬的金佛山,茫茫白雪掩映着林中小屋,雾凇缭绕,如同披着轻纱,似真似幻。

可能许多不知道的小伙伴知道金佛山可以耍雪,但是不知道的是金佛山分为北坡和西坡,游阿姨特别推荐西坡耍雪,因为这里有个面积2万多平方米的超大牵牛坪滑雪场,拥有2条初级学道和1条雪上飞碟道,最适合初中级玩家了。

还有惊险刺激的高空索道,雪上飞碟,玩雪圈,单双板、戏雪、激情雪圈…巴巴适适耍一天。

玩累了,在天星小镇下榻,泡个天星国际温泉城49℃的温泉,在冒着热气儿的温汤中,在热冷交替的仙雾缭绕里,欣赏白雪在斑斓山间漫天飞舞。

西南最大的滑雪场

仙女山受到了很多年轻人的喜欢在今天迎来了冬日首场大雪,而且就在本月24日也即将开展冰雪季。
从每年12月至次年2月,仙女山滑雪场所在的整个仙女山风景区都会被茫茫冰雪覆盖,冬季平均气温0℃以下,积雪平均厚度在40厘米左右,有着浓浓的北疆风情。

仙女山室外滑雪场面积达5万平米,可同时容纳3000人滑雪,同时滑雪场为了满足不同游客的需求,设置了初级、中级、高级滑道,还提供众多滑雪器具——雪橇、雪上飞碟、滑雪船等。

除了这些耍事,来仙女山耍雪,还可以乘坐异域风情的小火车欣赏雪景,是不是看着就萌萌哒呀。

重庆户外最大的山谷滑雪场

在重庆周边还隐藏着一个冷水国际滑雪场,其实因为一些自身的原因,也是今年才去打卡,冷水这个地方也只听说过适合避暑,没想到这里还隐藏了一个“重庆户外最大的山谷滑雪场”,光面积都占了8万余平方米,而且还有个近6000平米的滑雪用具大厅,想想都觉得超巴适的。
滑雪场四周是超美的山谷、森林、溪流等自然环境,大风堡雪松更是格外壮美,完全能满足重庆耍娃想去北方看林海雪原的愿望。
不喜欢滑雪的小伙伴也没关系,还有“雪地飞车、雪地摩托”等项目可以玩哦,再不济咱们还能打雪仗,堆雪人呢~哈哈。
这四个地方就是游阿姨为大家介绍的重庆周边赏雪的好去处,这个周末带着家人,一起去感受一下冰雪世界的美妙吧!
评论
全部评论
沙发 059蔷薇 2019-12-23 17:26:27
板凳 小鲤 版主 2019-12-24 08:35:06
滑雪场四周是超美的山谷、森林、溪流等自然环境,大风堡雪松更是格外壮美,
地板 涛声涛声 2019-12-24 09:07:46
支持一下了,谢谢分享。
地下室 mb49207108 [楼主] 2019-12-24 16:08:44
是的啊
3楼 小鲤 版主 2019-12-24 08:35:06
滑雪场四周是超美的山谷、森林、溪流等自然环境,大风堡雪松更是格外壮美,
6楼 mb49207108 [楼主] 2019-12-24 16:09:01
4楼 涛声涛声 2019-12-24 09:07:46
支持一下了,谢谢分享。
7楼 mb49207108 [楼主] 2019-12-24 16:09:24
2楼 059蔷薇 2019-12-23 17:26:27
发帖