全部评论
343楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:02:35
早上好!坚持到底!认真防护!为国为家为自己负责!共同努力!
326楼 宋自精135 2020-01-29 09:49:13
秋色中夹杂着寒冬的气息,没有冬雪的映衬万物萧条,这时出游以选择人文景观为上
344楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:02:49
325楼 虫儿飞 2020-01-29 08:17:40
昨天去大药店买消毒液和口罩,早就售罄了,而且一段时间内是不可能补货了,真无奈╮(╯_╰)╭
345楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:03:06
324楼 伍豪 2020-01-28 12:48:58
欢迎来广州
346楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:03:31
323楼 虫儿飞 2020-01-28 08:32:07
打听一下啊,帅哥你们那里现在口罩和消毒液还能够买到了吗?我们这里全断货了,真无奈╮(╯_╰)╭
347楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:03:47
322楼 宋自精135 2020-01-27 23:19:45
空气一直为新鲜空气,无循环空气
348楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:04:59
321楼 虫儿飞 2020-01-27 14:06:57
现在的病情好可怕d(?д??),弄得人心惶惶,真的惶不可终日,药店里口罩,酒精消毒液都卖完了。
349楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-02 11:05:51
320楼 虫儿飞 2020-01-26 07:14:41
我们黑龙江这里已经有八个患者了,关键是有一个已经病逝了,太吓人了,基本上疑似病例都确诊了,好可怕d(?д??)
350楼 宋自精135 2020-02-02 23:53:07
如果用一种颜色形容秋天,那一定是金黄色。不仅仅因为金色是收获、是阳光,它还是银杏的颜色
351楼 虫儿飞 2020-02-03 08:29:14
哎哟喂,,?^?,,昨天发布神马不当言论了,怎么把我的回帖删除了啊?(=?Д?=)
344楼 快乐正琪 版主 2020-02-02 11:02:49
352楼 虫儿飞 2020-02-04 07:59:58
看样子现在是非常时期,发布神马言论都要小心注意,否则就会被删帖啊!不过我也没说啥过格的话啊!为啥子删帖啊!
346楼 快乐正琪 版主 2020-02-02 11:03:31
353楼 宋自精135 2020-02-04 21:06:33
寒风呼呼刮过,吹在脸上如刀割似的
354楼 虫儿飞 2020-02-05 12:26:35
现在太平洋汽车网上的敏感词真的太多了,莫名其妙的就被删帖了,弄得我们都不敢发声啦!
348楼 快乐正琪 版主 2020-02-02 11:04:59
355楼 mb49320572 2020-02-05 13:23:54
很棒,照片拍的很好看。支持!
356楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2020-02-05 14:59:11
谢谢鼓励
355楼 mb49320572 2020-02-05 13:23:54
很棒,照片拍的很好看。支持!
357楼 宋自精135 2020-02-05 19:43:25
人们并没有因为寒冷而放弃美好的生活,奔忙在各个工作刚位,热闹亦然。
358楼 い雨中de徘徊ツ 2020-02-05 19:43:42
照片简直太多了看得我都有点儿他们过来了
359楼 虫儿飞 2020-02-06 08:00:23
那以后我在太平洋汽车网上回帖就天天唱赞歌弘扬主旋律吧,要不动不动就给删帖子啦!哈哈
349楼 快乐正琪 版主 2020-02-02 11:05:51
360楼 宋自精135 2020-02-06 09:25:44
冬天,已经是雪上加霜,凛冽的寒风呼呼刮过,吹在脸上如刀割似的,它早已赶走了秋天的美色,让树、让大地沉浸在睡眠之中
361楼 虫儿飞 2020-02-07 07:32:46
哈哈,太平洋汽车网真的很不错,弘扬主旋律,让我们彼此手拉手,心连心!哈哈
344楼 快乐正琪 版主 2020-02-02 11:02:49
评论
发帖