内蒙古草原
包头市
帖子 796 / 粉丝 0 2020-01-01 13:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-08-22 人均花费:380元

红格尔敖包

红格尔敖包是希拉穆仁草原上最大的敖包。 位镇政府正北6公里处

关于敖包祭祀的说明
红格尔敖包的修建据今已有400多年历史,传说是一一座军事敖包,敖包是蒙古语,汉语的意思为堆子、石堆老每年的阴历五月十八,周边的农牧民都会举行大型的敖包祭祀活动.先献上哈达、酥油灯和供祭品,焚香后众人跪拜,然后祭祀敖包的人都要围绕敖包从左向右转三兰圈, 祈求降幅保佑人回风调雨顺、 人畜兴旺国泰民安

这个全羊价格很贵呀,全羊的价格只得到三分之二的羊给我们,没地方说理。考的味道还是不错。

这景点里是花  和马草 门票30

马草

策克口岸位于内蒙古额济纳旗境内,距额济纳旗府达来呼布镇77公里,东距巴盟甘其毛道口岸800km,西距新疆老爷庙口岸1200km,与蒙古国南戈壁省西伯库伦口岸对应。

策克口岸是内蒙古西部一个重要的国家级全年性开放口岸,也是内蒙古阿拉善盟以及惟一的出境通道。也是甘肃酒泉市的第二出境通道。

居延海是一个奇特的游移湖。它的位置忽东忽西,忽南忽北,湖面时大时小,时时变化着。是汉朝出击匈奴的前沿阵地。位于今内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗北部。

平均水深1.5米,湖面上碧波荡漾,湖畔芦苇丛生,湖中生长着鲤鱼、鲫鱼、大头鱼、草鱼等鱼类,天鹅、大雁、鹤、水鸭等常来此栖息。

评论
全部评论
沙发 久久 版主 2020-01-01 13:47:47
您的帖子“内蒙古草原”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 久久 版主 2020-01-01 13:48:59
好帖子,置顶并推荐
地板 明亮 [楼主] 2020-01-01 17:07:32
谢谢
2楼 久久 版主 2020-01-01 13:47:47
您的帖子“内蒙古草原”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 明亮 [楼主] 2020-01-01 17:07:39
谢谢
3楼 久久 版主 2020-01-01 13:48:59
好帖子,置顶并推荐
6楼 盈盈ivy 版主 2020-01-01 19:19:16
很向往内蒙大草原的那种安逸宁静的生活!
7楼 明亮 [楼主] 2020-01-01 20:10:38
谢谢关注
6楼 盈盈ivy 版主 2020-01-01 19:19:16
很向往内蒙大草原的那种安逸宁静的生活!
8楼 飘渺 2020-01-02 07:33:05
9楼 卓越 2020-01-02 07:47:00
门票只有三十元并不是贵。体验一下草原民族的日常生活,顺便学习一下和马有关的知识是很有意义的。
10楼 快乐宝贝 2020-01-05 13:02:50
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
11楼 明亮 [楼主] 2020-01-05 15:56:01
,谢谢关注
10楼 快乐宝贝 2020-01-05 13:02:50
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
12楼 执白小生 2020-01-11 15:13:20
策克口岸是内蒙古西部一个重要的国家级全年性开放口岸,也是内蒙古阿拉善盟以及惟一的出境通道。也是甘肃酒泉市的第二出境通道。
13楼 明亮 [楼主] 2020-01-11 15:20:18
谢谢关注
12楼 执白小生 2020-01-11 15:13:20
14楼 小小小宝 2020-01-11 15:28:12
蓝天白云,水草肥美,这里的景色真是不错?
15楼 漫步~113 2020-01-11 15:50:17
16楼 祥(森) 2020-01-11 15:57:58
哗哗哗,天空好蓝,望不到边的大草原,非常壮观,空气肯定很好了,天堂般
17楼 meidajia6 2020-01-11 15:59:27
收藏了,感谢楼主的无私分享
18楼 明亮 [楼主] 2020-01-11 16:12:47
谢谢关注
17楼 meidajia6 2020-01-11 15:59:27
收藏了,感谢楼主的无私分享
19楼 明亮 [楼主] 2020-01-11 16:12:53
谢谢关注
16楼 祥(森) 2020-01-11 15:57:58
哗哗哗,天空好蓝,望不到边的大草原,非常壮观,空气肯定很好了,天堂般
发帖