山水瀑布仙境游
独自一人 / 徒步      广西省 / 柳州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2020-01-16 19:26
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-01-15

今天,广西柳州的气温6到13度,小雨,外面雾蒙蒙的。我因为体检的关系,经过这个路口。

旁边一汪清亮的池水,在树林下的冬日里,显得宁静。

居然的仙雾一样的东西,在水面萦绕。仔细看去,有瀑布在流淌。

这里是柳州柳候公园的山水来归瀑布。

说起柳候公园,就不得不说说柳宗元。

柳宗元曾在柳州任刺史五年,任内施惠政,后因病卒于柳州任上。柳州人民感念于柳宗元的恩德在他去世三年后建罗池庙以纪念,历代政府都会加以修葺。

柳候公园内还有重要的建筑:柳候祠,原名罗池庙,位于广西柳州市区,建于唐长庆二年(公元822年),是为了纪念唐宋八大家之一的唐代著名文学家、思想家、政治家柳宗元而建的祠堂。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
       我在[自驾约伴联盟],欢迎未加入太网车友会的爱好自驾游的车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 拥抱大地 版主 2020-01-16 19:33:58
赞一个
板凳 拥抱大地 版主 2020-01-16 19:34:15
您的帖子“山水瀑布仙境游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-01-16 19:35:46
水帖而已,多谢鼓励。
3楼 拥抱大地 版主 2020-01-16 19:34:15
您的帖子“山水瀑布仙境游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 版主 2020-01-16 20:04:17
欣赏
6楼 我心灿烂 2020-01-16 20:04:35
不错嘛
7楼 奔放 2020-01-17 00:51:30
赞了
8楼 小柚也疯狂 实习版主 2020-01-20 14:26:38
再来支持
发帖