美食论坛 >
翻身农奴把歌唱,老婆包包子,我负责吃和拍照发帖子
123456 /6页
发帖

查看: 回复:113

翻身农奴把歌唱,老婆包包子,我负责吃和拍照发帖子

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

话说一场前所未有的疫情改变了2020年的春节。在全国各地民众抗击疫情的日子里,作为一名芸芸众生,惟有老老实实呆在家,按照国家,省市县区,城镇,村庄,社区要求去做,配合配合再配合,期待战胜疫情的最终胜利!
        这不,每日一家一户一个人出去采购生活必需品外,就是呆在家里把烦躁和无聊变得丰富多彩一些。那天朋友圈晒出老婆包的包子,侯哥以为我包的,小妹要求发帖支持论坛,繁荣一下。但当时我只顾吃了,拍了几张成品照。今日老婆又来了兴趣,又要包包子,赶紧拿起手机瞎拍几张,完成小妹交给的任务,快,还热火着呢,翻身农奴把歌唱啊,哈哈~上图上图~
这是上次的包子成品,老婆说有瑕疵,封口不紧~
放在桌子上,颜色还发黄了~
虽有瑕疵,味道美的很~
再加上几个家常菜,咥~
这张图很好滴说明情况了~
今天,老婆又来兴趣了,采购采购~
木耳当做地软,替代品也不错~
剁馅,要想味道美,多干活少说话~
加点大肉提个味,塞个牙缝,依旧高价位啊~
和匀搅拌~
先来一锅,出锅啦~啦啦啦~
赶紧咬一口尝尝~
堆起来,显得有点土豪啦~
继续素馅滴,这个我爱吃~
擀皮~
包起来,排排坐,等待入锅~
注意要保湿哦~
老婆包,我看,顺便拍照~
包,捏,拧,压,一气呵成~
入锅准备蒸熟~
注意篦子要衬湿布,不粘锅~
剁段要均匀哦~
来个特写~
接下来就只等半个小时出锅啦~
出锅了~
这次不白,有点发黄~
剩下的素馅不多了,包子变小了~
顺便来几个花卷,美包包~
蒸好了,出锅了~
摆在一起看看成果~
平日稍微热下就可以吃啦~
你看,蘸着酸辣调料水,美的很~
再加上陕西油泼棍棍面,爽歪歪啊~
过年准备的美食,继续继续~
爆炒肥肠,我的最爱~
这个有点腻啊~
凤爪,好吃难伺候~
红油大虾,好看不爱吃~
这个色香味俱佳~
全家人,其乐融融,和和美美~
还是腻~
致敬抗疫情逆行者!
最后的期待,美好的祝福!

记录点滴,成就生活,非常时期,痛并快乐!谢谢欣赏:))
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 【行云流水】 于 2020-02-10 17:48:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-02-10 10:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章
您的帖子“翻身农奴把歌唱,老婆包包子,我负责吃和拍照发帖子”由于内容丰富,多姿多彩!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

陳緣

• 0粉丝
  • 3精华
  • 150帖子
我也是吃货,人都变胖好多!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美食

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
自家做的包子,想吃啥口味就啥口味把

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
彭总361 发表于 2楼
您的帖子“翻身农奴把歌唱,老婆包包子,我负责吃和拍照发帖子”由于内容丰富,多姿多彩!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢彭版主啦

回复本楼

版主 【行云流水】

陳緣 发表于 3楼
我也是吃货,人都变胖好多!
哈哈,该有很多胖纸产生了

回复本楼

版主 【行云流水】

权哥 发表于 4楼
美食
美食谈不上,关键是憋出来的食品啊~

回复本楼

版主 【行云流水】

寒冰859 发表于 5楼
哈哈,时势造英雄,疫情造就美食

回复本楼

版主 【行云流水】

小鲤 发表于 6楼
自家做的包子,想吃啥口味就啥口味把
对哒

回复本楼

熊宝宝

感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

liaoyuan了緣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 老李

拥有一个贤惠能干的老婆是男人这辈子最大的幸福,祝阖家幸福,健康快乐。

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
话说一场前所未有的疫情改变了2020年的春节。
这个不仅仅改变春节,还会改变历史

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)

回复本楼

临牌蓝天使

车友会签到333天以上
写的很不错,照片拍的也很好啊,这就是自娱自乐了,希望这场灾难赶紧过去,春天来了,希望中国加油,武汉加油,一切都会过去

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭