荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会590文军)浏河古镇闹元宵
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

(上海荣威RX5车友会590文军)浏河古镇闹元宵

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
上海文军 发表于 19楼
哈哈1现在吃河豚挺安全的。
对的,都是专业人士打理的,而且他们会先试吃,一般没啥问题,放心吃

回复本楼

上海文军

许文强 发表于 20楼
对的,都是专业人士打理的,而且他们会先试吃,一般没啥问题,放心吃
现在不用厨师先吃了,都是人工繁殖的,拿上来就吃。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海文军 发表于 21楼
现在不用厨师先吃了,都是人工繁殖的,拿上来就吃。
好吧,人工的没毒了是吧。

回复本楼

上海文军

许文强 发表于 22楼
好吧,人工的没毒了是吧。
人工养殖的毒性低,便宜。野生的一般吃不到了。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
上海文军 发表于 23楼
人工养殖的毒性低,便宜。野生的一般吃不到了。
有的吃就不错了,咱也不挑食

回复本楼

上海文军

许文强 发表于 24楼
有的吃就不错了,咱也不挑食
对的

回复本楼

015八怪

先来顶贴,顶顶顶。老大哥到我家门口来了。哈哈,我一般不出门,尤其是过年前就自闭在家了,看看你拍的照片镇政府搞得还是老花头,没有我门口的那个人搞得好,这个人过世了。所以大概换人了,所以不太好看,一般那个主办人在世一定回来通知我,要我一定的去,并给他提提意见,呵呵,过年三十前就鞭炮响彻云天,一个春节一直到十五鞭炮放的在家里都不太平,难怪上海要不准放鞭炮。

回复本楼

上海文军

015八怪 发表于 26楼
先来顶贴,顶顶顶。老大哥到我家门口来了。哈哈,我一般不出门,尤其是过年前就自闭在家了,看看你拍的照片镇政府搞得还是老花头,没有我门口的那个人搞得好...
谢谢来顶贴。

回复本楼

闵行一切随缘

不错,感受一下当地的风土人情。

回复本楼

上海虹口穆先生

浏河不错!以前大学实习在那里呆过一个多月。

回复本楼

上海文军

闵行一切随缘 发表于 28楼
不错,感受一下当地的风土人情。
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

上海虹口穆先生 发表于 29楼
浏河不错!以前大学实习在那里呆过一个多月。
现在浏河今非昔比。

回复本楼

徐汇小波

上海荣威RX5车友会803来顶贴!帖子内容丰富,图文并茂,照片拍的跟好的!是难得的好贴子。赞!赞!赞!顶!顶!顶!

回复本楼

上海文军

徐汇小波 发表于 32楼
上海荣威RX5车友会803来顶贴!帖子内容丰富,图文并茂,照片拍的跟好的!是难得的好贴子。赞!赞!赞!顶!顶!顶!
谢谢来顶贴!

回复本楼

闵行一切随缘

顶一个。

回复本楼

上海文军

闵行一切随缘 发表于 34楼
顶一个。
谢谢顶贴!

回复本楼

闵行一切随缘

上海文军 发表于 30楼
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

闵行一切随缘 发表于 36楼
谢谢关注!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭