故地重游 沃们同行
独自一人 / 摄影      重庆市
帖子 696 / 粉丝 0 2020-02-11 13:51
我要评论
      这是一篇旅行游记

熟悉的地方,仿佛就在昨天

这周朋友告知,我们常去那家高尔夫球场闭关了,听见后,非常差异,不应该啊。突然就像一个老朋友即将远行,再也看不见了一样,心里很是难过。于是这周趁着休息,独自前往球场,想找寻曾经的回忆以及用自己手中的相机,记录下最后的留影。驱车到达目的地后,发现地上到处都是落叶,记得老板是非常爱干净的人,以往地上几乎是看不见落叶的,而且开车进门后,也会有人前来迎接的。如今一切都没有了。带着几许遗憾抓紧开始今天的拍摄。

平时这里周末都是人,现在一切都安静下来了

还是第一次开着我的S90来这里拍照

去年在沃世界上得知原来沃尔沃每年都会有高尔夫邀请赛,可以和全国的沃尔沃车主高尔夫爱好者同场切磋。之前只是知道沃尔沃每年都会有哥德堡马拉松和成都马拉松,想不到居然还有高尔夫邀请赛。可惜知道的时候已经报名结束了,期待今年的高尔夫邀请赛可以有机会参加,也正好对我这么多年的高尔夫技术有一个总结,哈哈。

透过树叶看我的S90,刚刚好

地上的落叶到处散落,看得出来很久没人做清洁了

很喜欢这里,因为在山里。远离城市的喧嚣

雷神之锤和一缕阳光一切都是这么刚刚好

阳光射到我的S90上

这个侧面的S90显得特别霸气

冬天的阳光让人感觉到温暖,也让我这位来自北欧的朋友感受到重庆冬天的温暖

维京之斧是S90的标志性尾灯,特别喜欢带着这样的尾灯穿梭与城市间。

车友会的会标,加入这个车友会让我非常自豪

沃尔沃亚太的标志

继续我的拍照。

阳光下的绅士,也有人说这是北欧女神

朋友知道我来了,也驱车过来

停在我的后面,和我一起站在旁边回忆曾经的点点滴滴

这个角度显得我的S90特别的圆润

侧面的腰线很显年轻

喜欢这样的装饰条贯穿整个车门

18款只有智雅以上的才有门把手装饰

到大门口来拍一张

到大门口来拍一张,正好拍下了朋友

不知道北欧的冬天会不会有这样的落叶呢

后视镜的世界,一直是我最喜欢的,没有之一

准备开始继续前行

到达高尔夫球场的停车场

好喜欢这样温暖的阳光,让人感觉到冬天的温暖

大门紧锁

朋友在一旁坐着,看着远处的高山,而我继续陪我的S90

后面的高山正好在我的S90车顶上,刚刚好

侧面的S90看起来非常的绅士

犀利的雷神之锤

很喜欢智雅的自动远光和灯光跟随功能

我的S90望着球场大门,仿佛在讲述我们曾经的点点滴滴

开始往回走

也许下次再来不知道这里还在不在

缓缓驶出大门,心里突然有点伤感

迎着阳光,沃们回家啦

高尔夫和马拉松都是非常不错的有氧运动,这也和沃尔沃的健康理念是一致的,一个有责任的车企不光对车的安全环保关心,还会对车主的健康更关心。这也是我喜欢沃尔沃的原因之一,因为沃尔沃让我改掉了很多不好得驾驶习惯,也让我在生活上变得更健康更热爱运动。之前去哥德堡参加马拉松是我一直的梦想,我想现在我的梦想又多了一个,就是参加沃尔沃的高尔夫邀请赛。

远处的高山是我喜欢来这里的原因之一

再见 曾经让我第一次学会高尔夫球的地方

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2020-02-11 14:09:00
您的帖子“故地重游 沃们同行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2020-02-11 14:09:44
欣赏精彩
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-02-11 22:22:42
欣赏车友精彩分享,赞一个。
地下室 行摄宸宇 2020-02-12 04:29:47
支持支持
6楼 涛声涛声 2020-02-12 05:55:10
不错啊不错啊,支持一下了。
发帖