荣威RX5论坛 >
(荣威RX5车友会590文军)蓝色多瑙河之旅 【游轮篇】
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:307

(荣威RX5车友会590文军)蓝色多瑙河之旅 【游轮篇】

\"收藏此主题\"

上海文军

meidajia6 发表于 24楼
楼主加油,我们都看好你哦
谢谢顶贴,谢谢鼓励!

回复本楼

上海文军

马赛回旋 发表于 25楼
 多瑙河在中欧和东南欧的拓居移民和政治变革方面都发挥过极其重要的作用。它两岸排列的城堡和要塞形成了伟大帝国之间的疆界;而其水道却充当了各国间的商业通...
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

mb49390419 发表于 28楼
写得不错,欣赏了,可以的
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

Thousand_Chan 发表于 29楼
出行注意安全,新春大吉最紧要平安,多洗手,多消毒感谢分享,写得不错,支持
谢谢支持!

回复本楼

上海文军

062嘉定★老黄牛 发表于 30楼
漂亮,赞一个,这边的风景很有特色,景色秀丽,是游玩的好去处,值得一游,谢谢你的分享。
谢谢顶贴!欢迎继续关注将完工的第二部“捷克篇”。

回复本楼

上海文军

小宝爷 发表于 31楼
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
谢谢鼓励!欢迎关注明天完工的第二部“捷克篇”。

回复本楼

上海文军

静动皆豹 发表于 32楼
多瑙河是一条美丽的河,流经欧洲多个国家,一水养多国,无私滋养万物,拯救生灵。
谢谢顶贴!欢迎关注第二部“捷克篇”。

回复本楼

上海文军

用户被封 发表于 33楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢关注!

回复本楼

上海文军

非笨的蜗牛 发表于 35楼
在多瑙河的邮轮上国生日?,确实值得留念
对滴,很值得留念。谢谢关注!

回复本楼

上海文军

netbud 发表于 36楼
有机会一定要去坐一趟豪华游轮。。。
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

停泊 发表于 37楼
来顶贴了,30个字。顶、顶、顶,照片不错,外国溜溜,蛮好蛮好。我要把中国全部跑遍在考虑到国外去。或是有机会穿插也行。看有机会吧。
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

烘焙师 发表于 38楼
在游船上过了一生难忘的生日,老师傅这次旅游玩了不少地方
谢谢!

回复本楼

上海文军

richjan 发表于 41楼
帮顶帮顶!很有意思的游记!
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

虾米也是虾? 发表于 43楼
多瑙河在中欧和东南欧的拓居移民和政治变革方面都发挥过极其重要的作用。它两岸排列的城堡和要塞形成了伟大帝国之间的疆界;而其水道却充当了各国间的商业通...
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

休闲 发表于 44楼
活动不错内容丰富。可惜现在出不去。
谢谢顶贴!

回复本楼

上海文军

回复本楼

上海文军

魔法师 发表于 46楼
这个时候还能去欧洲这么玩耍?难道没有疫情吗?不好意思,看错了,有钱人的旅游,玩不起啊,过个眼瘾
谢谢关注,

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
古罗马时代哲学家赛内加的一句话:我们是同一片大海的海浪,同一棵树上的树叶,同一座花园里的花朵。

回复本楼

上海文军

忧郁王子在新乐 发表于 47楼
顶起来支持一下楼主,走过山山水水,也走过生活的点点滴滴,这一段陪伴时间有成长、有精彩,也有更多的风景和故事,
谢谢顶贴!欢迎关注第二部分“捷克篇”。

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭