奥迪A6L论坛 >
如何看待 38 号车评中心对新款奥迪 A6L 的评价?
12345678...12 /12页

查看: 回复:212

提问帖

如何看待 38 号车评中心对新款奥迪 A6L 的评价?

[待解决] \"收藏此主题\"

凯越1.8T

• 0粉丝
  • 0精华
  • 544帖子
我买的是致雅四驱,我觉得什么都没问题,,目前开了六千公里,最大的问题时根本没有储物空间......中控没地方放,手套箱和扶手箱真的很浅,我手机都是放门板储物格那里[飙泪笑]

回复本楼

thrj2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
雪铁龙-C4 发表于 3楼
宝马鸡腿换挡是要用手握的姿势,给人尽在掌握人车合一的暗示,而你喜欢飞机档把只要搭上去,也就是想要动作越简单越好,说明开这辆车对你没有任何乐趣,只是...
你理解的驾驶乐趣比较奇特

回复本楼

燕子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
踏浪花 发表于 17楼
自动远近光,自动大灯,这个很多车都有啊,巡航是定速还是自适应啊
好像都要加价吧

回复本楼

,,,,,

• 0粉丝
  • 0精华
  • 633帖子
踏浪花 发表于 17楼
自动远近光,自动大灯,这个很多车都有啊,巡航是定速还是自适应啊
城市辅助系统,要加价的

回复本楼

SDM3-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
我在加一个,隔音不好,隔音不好,隔音不好!!!!跑高速真的巨吵的哪种

回复本楼

思迪C0199

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
不断努力 发表于 11楼
看喜欢软沙发的人挺有意思,不怕腰疼
但是这个车后排是真的直,还没发调

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
mjf_918 发表于 2楼
宝马F30的320跟F18的520变速箱发动机都一样的,没啥体感上的区别
低速拖曳这是变速箱的锅吗?这是动能回收系统在发电好不好?你开运动模式试试还有吗?说奥迪的变速箱比3系好用的估计就你了,没错,CVT是平顺,很适合老年代步车,哈哈哈哈

回复本楼

雪铁龙-C4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
宝马鸡腿换挡是要用手握的姿势,给人尽在掌握人车合一的暗示,而你喜欢飞机档把只要搭上去,也就是想要动作越简单越好,说明开这辆车对你没有任何乐趣,只是...
对呀,本来就只是造型而已,答主非要分个高下那我也来洗啊

回复本楼

baggio2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
这波啊,这波你在第五层

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
真摸过这新A6的档杆的都说中看不中用,一个大方块握在手里什么姿势都不对。你别看BMW的档杆歪歪斜斜,伸手一摸,嘿,这玩意儿谁用谁知道!还真得叫别摸我,一摸就上瘾![酷]

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
不断努力 发表于 10楼
屏幕亮起来还是很科技的,不亮就让人失去性欲。上代老车同启停左右摇,逼得手动控制
这回可连手动关闭的按钮都没有咯[捂嘴]

回复本楼

雪铁龙-C4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 945帖子
本来就是方方面面每个细节的集合

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
13940563963 发表于 15楼
进口内饰做工呢?准备等新a6allroad
还是老allroad香,新的连排气管都变成假的了

回复本楼

小老婆思域

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
yuleisj 发表于 31楼
开奥迪,坐奔驰,中庸马,这是现在BBA的调性
你是在深度挖掘前驱车的驾驶乐趣吗?[思考]

回复本楼

不断努力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
不断努力 发表于 11楼
看喜欢软沙发的人挺有意思,不怕腰疼
我前排调得比后排还直,年纪大了躺久了腰疼

回复本楼

天禄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 563帖子
mjf_918 发表于 2楼
宝马F30的320跟F18的520变速箱发动机都一样的,没啥体感上的区别
这代a6是7速双离合

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
那这个价位入手啥啊?6gt怎么样

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
吗这个价位入手什么您觉得

回复本楼

GOODLUCK330033

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
SDM3- 发表于 43楼
我在加一个,隔音不好,隔音不好,隔音不好!!!!跑高速真的巨吵的哪种
17款a6高速不错,相对很安静。 市区关上窗户基本没有声音。 你是车胎换了吧

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭